Господа, у меня на работе коллеги фотоконкурс проводят, может кому интересно. Заказчик — компания Adobe. Призы — лицензионные версии их продуктов. Условия конкурса (http://foto.mail.ru/catalog/adobe2009.html)
походу лидеры "накручены", так как у 3 из них фотоработы полная вата (особенно по именем "прост о я") ИМХО.
а вот за "Adobe CS4 Design Premium " или "Adobe Photoshop CS4 + Adobe Photoshop Lightroom 2 " побороться стоит :-)
Фото с названием "Просто я" это да, жесть какая-то, че к чему вообще отправили ее на участие. :puke:
И правда не понятно откуда у нее столько голосов. Надеюсь что-нибудь придумают с этим.
А так, есть прикольные работы, видно что если не профессионалом сделаны, то как минимум
хорошим любителем! Завидую даже что люди умеют такое :-)
Жалко что мне пока далеко до такого уровня :-( Отправить-то отправлю что-нибудь, но шансов маловато будет, мне кажется...
походу лидеры "накручены", так как у 3 из них фотоработы полная вата (особенно по именем "прост о я") ИМХО
Да там вообще много работ которые можна на "школу уродов выложить" :-D
Но в прочем есть интереснные "жилищнный вопрос"- к
примеру тока там обработки почти нет.
Завтра, выложу для интересу какую нить, на динамику охота будет посмотреть :beach:
Да ладно, но там реально много смешных работ :-D
Сегодня вечером, своё выложу туда какую нить психоделичнную.
Я тут кстати посмотрел, так то лицуха от адоба не дешева стоит, так что в принципе есть за что
биться :cool:
а там типа своего форума для обсуждения нету? - или товарищам нужно больше участников с палёным фотошопом заманить? ;o))))
нее, там нету форума, к сожалению. Непонятно почему, кстати. Это же не конкурс с голыми девочками,
которые не хотят чтобы их обсуждали, могли бы и сделать!!!
ой, это как? Разве можно узнать по фотографии в какой версии она была сделана? *scratch*
*заинтересовалась, полезла искать ответ*
элементарно.....
письмо щастья....
ваша фота победила в какой-то там
номинации... для получения приза - и подтверждения, что вы пользовались продуктом адобе, а не какой-нибудь левой шняжкой - пришлите ваш ключ активации или серийный номер продукта....
половина пионеров - купится....
а уж паленину-то свою - они отслеживают....;o))
ой, мне кажется что адоб не такая организация, чтобы людей вот так подставлять *scratch*
Это же на их имидже в первую очередь скажется. Я бы вот если о таком узнала - вообще
перестала бы пользоваться продукцией компании. Из принципа. Потому что это неуважение какое-то к людям - проводить конкурс и обещать подарки, а на самом деле использовать в корыстных целях. И явно не только я бы так отреагировала...
так что, мне кажется Вы зря так про них :-)
ну что, подождем когда конкурс завершится и увидим! У меня уже несколько знакомых вдохновились участвовать в борьбе за лиццуху, так что - буду собирать у них информацию и если вдруг что - отпишусь! :-)
элементарно.....
письмо щастья....
ваша фота победила в какой-то там номинации... для получения приза - и подтверждения, что вы пользовались продуктом адобе, а не какой-нибудь левой шняжкой - пришлите ваш ключ активации или
серийный номер продукта....
половина пионеров - купится....
а уж паленину-то свою - они отслеживают....;o))
Нормально так то :cool:
Хотя, адоб и так не плохо денег поднимает. Бороться с пиратами я думаю им смысла нет, пираты им только лишний пеар делает :-D
Потому что это неуважение какое-то к людям - проводить конкурс и обещать подарки
а конкурс - адобе чтоли проводит? ;o))
сам знаю 2 конторы в е-бурге, которые официально пиратство и контрафакт отлавливают - и в суд дела
передают....
да и по винде нелицезионной - тоже уже преценденты были....
так что - всё может быть....;o))
дак явно, кто же еще-то :-)
во-первых, продукцию дарят - лиццуху адоба, причем в больших кол-вах, а во-вторых, там куча их логотипов и ссылка даже есть на офф. сайт адобовский
сам знаю 2 конторы в е-бурге, которые официально пиратство и контрафакт отлавливают - и в суд дела передают....
да и по винде нелицезионной - тоже уже преценденты
были....
О_о
а че за конторы? Чтобы не нарваться случайно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)