Добрый вечер!
тут в конкурсе пригласили поучаствовать. фотка + рассказ или рецепт Написать что-нибудь легко могу, а вот с фото проблема... подскажите, пожалуйста-пожалуйста, к кому бы обратиться, чтобы либо быстро научиться сделать несколько классных кадров, либо по ненапряжной цене сделать
их для меня
Тут у вас, конечно, есть в отдельной ветке список постов с координатами и тп. Но по ним никак не выбрать, нет зацепки, чтобы понять насколько креативен тот или иной фотограф, насколько ему можно доверять.
Пожалуйста-пожалуйста, помогите мне :-)
Попробовала сама сфотать. Отправила текс и фотку на конкурс http://project.smakhleb.ru/262/_aview_b26
Какие у меня шансы? Или все-таки лучше к кому-нибудь обратиться? Я тут в личку три предложения от фотографов по сотрудничеству получила...
думаю если вы снимаете еду.. то в первую очередь она должна выглядеть аппетитно.... + так как в тексте вы делаете упор на ребенка.... то такая мрачная фотография ну никаааак не подходит+)) ииииии если честно среди такой кучи игрушек даже не сразу разглядела хлеб О.о :-)
нуууу судя по фотографиям других участников..... дааа если снимок будет красивый то он намного больше привлечет читателей и вообще интересующихся.. ну да.... серая скомканая простыня ну совсееем не идет)) да и как тут объяснить нужно просто правильно и красиво составить композицию)) а не просто
навали кучу)))))) игрушек и хлеба)) что то мне подсказывает, что даже если скомпановать снимок у вас все таки получиться.. но снять это правильно и красиво нет)) :-):-)
и вообще совмещение ИГРУШЕК и ХЛЕБА))))) как то вообще дико )))) :-D если уж ребенка снять хотите .... то получился бы портрет какой нибудь эмоциональный радостный с этим хлебом)))) как в рекламе например когда дети пьют кефир)))) им от этого радостно якобы)))) ну а если все таки натюрморт, то уж
совместите хлеб с какой нибудь посудой или ветками пшеницы или еще чего)))) не нужно же так буквально... "раз пишу про ребенка то нужны игрушки" :-):-):-) ну это чисто мое мнение))
и если вы хотите снимать сами , то ребенка снять с куском хлеба+)))))))) вам будет гораздо сложнее... чем продумать композицию... что бы все было гармонично и без лишних предметов... введите на гугль или яндекс тупо ХЛЕБ)))) и посмотрите варианты картинок
ахахахах ))))) блин только сейчас дошло))))) а вообще зачем вам хлеб если вы даете рецепт котлет?)))))) :lol: только не снимайте котлеты и игрушки)))) все получиться ) пробуйте :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)