для Pentax S4.
в комплекте его нет,в магазинах тоже не видел
он есть где-то фирменный, кожанный, точно по его размерам, только вот где...??
никто не знает случайно?
Может быть сумочка будет предпочтительней? И зарядка и аксессуарчики поместятся. Выбор опять таки большой, можно взять понезаметней, чтобы в глаза не бросалась... Со своей сумки шильдк cullman сразу убрал, теперь просто непойми чья китайская авоська 8)
Брал в центральном фотомагазине, сейчас там ремонт 8( Тоже долго выбирал по всем, нужную нашёл именно там. Чем там было удобно выбирать: висят сумки на стенке, подходишь сам и начинаешь запихивать все причиндалы, которые планируешь носить, застёгиваешь/расстегиваешь... Продавца даже утомлять не
приходиться... Но на ремонте он блин 8(
Я не знаю, я покупал себе рюкзак в Е-фото, у меня там помимо тушки еще и 4 штуки объективов лежит, вспышка внешняя, и все это прекрасно умещается. Я уж не говорю про такю мелочь как аккумуляторы, пленки, коробочки с фильтрами и т.д.
Не знаю как в дирике... а в е-фото, себе лично нашел...
lowe - водоустойчивая, ремешки на все случаи...
камера с зумом 70-300 спокойно идет... еще пара объективов , бленды... пленка... и все очень
компактно...
Самое главное - камеру сверху можно загружать....
ну и как водится - перегородки настраиваемые...
у меня для пентакс с4 прекрасно подошел чехол от маленького сотового телефона просто пришел в магазин аксесуары для стотовых и подобрал подходяший по размеру проблем не было никаких
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)