дааА)) так то интересно.. сколько смотрела и читала разных биографий и просто интервью с зарубежными фотографами.. как они говорят у многих наступает такой период когда им просто уже хочется делиться опытом а не работать самим)) поээтому они берут к себе какого нибудь молодого начинающего фотографа
у которого просто безумно много желания научиться и т д... И!!!!! внимание ИИИИ!!!!+)) берет его с собой на различные съемки ИИИ!!!! снимает то ученик .. а мастер просто корректирует пафосно так его работу))) типо так лучше так лучше)) в итоге !!! например будь то свадьба... молодожены получают
снимки сделаные новичком но при контроле профи... В ИТОГЕ!!!! фотограф олучает свой ганорар! доволен конечно.... ученик просто с ума от счастья сходит что его учил лучший из лучших))) да еще и денег с него не взял)) блин такая сказка.... и в нашем российском обществе видимо мечта))))) буду наивной
и верить что у нас тоже возможно такое.... хотя бы то что можно быть стажером у кого нибудь и общаться нормально... а не так что бы тебя вечно опускали.. и говорили что ты никто.. вместо того, что бы говорить у тебя еще все впереди)) ээх)) :-):-)
даа)) есть у меня на этом форуме самый любимый фотограф))))) много бы отдала что бы у него поучится или хтя бы поговорить про его работу+))) :-):-):-) ой столько красивого в мире эээх
т.е. ученику выстраивают кадр, до этого месяц креативят, шьют, вышивают, думают, ночами не спят, сценарий пишут... а он такой герой, кнопку нажал. Потом еще и понты где-нибудь кинет не
хилые, что мастер то сдулся, а все за него ученик сделал... чудеса :-)
да неее))))) ну уж не буквально так что прям от и до мастер делает все))) просто контролирует и т д))) потом разбирает снимки.. как бы правильно сказать... фотографу важна именно красота необычность... блин само искусство
ценно... и ему интересно смотреть .. наблюдать как это выходит у других.. что особенного в них... какие есть предпосылки.... я же не имела ввиду что берут любого вон как сейчас купил камеру и все... значит будет круто снимать.... нееет... мастер же смотрит работы какие то ... смотрит есть ли
потенциал.. и вместе пытаются его раскрыть.... а потом радуется тому что зажег кого то еще... что он его ученик и что он будет расти.... ну это как эээм как в музыке что ли.... голос поставил учитель))) :-):-):-)
просто хочется верить что и наши люди способны делиться))) хотя если честно, если б я снимала на отлично.. я бы не стала никого учить+))) :-D:-D хммм а хотя ... может кто то не берет учеников даже не из-за нехватки времени или сил)) мб просто боится что потом ученик станет снимать лучше учителя и
займет его место О,о
о как
Господа, писавшие в тему, если ваши способности делать хорошие продаваемые фото, на столько хороши, как и ваш талант писать много и не поделу - возмите на работу, иначе зачем флуд, то? Если хотите меня чему-то научить, контакты я оставил.
сколько смотрела и читала разных биографий и просто интервью с зарубежными фотографами.. как они говорят у многих наступает такой период когда им просто уже хочется делиться опытом а не работать самим))
Один такой ученичог сейчас
отсуживает у Энни Лейбовиц 300тыс долларов...Правда, там история мутная, не очень понятно, кто же всё-таки прав... :cool:
нууу)) не всегда же все так печально)) :-) ну так то да)) у нас в россии для обучения существуют курсы и индивидуальные занятия которые тоже стоят денежку.... учить кого то тоже труд.. а бесплатный труд
аморален))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)