Добрый день. Подскажите пожалуйста не разочаруюсь ли я купив вспышку сигма вместо родной? Я понимаю, что фирменная лучше, но и дороже почти в 2 раза. Снимаю в основном для себя, но иногда для свадеб нужна. Заранее благодарен.
у сигмы только один дефект - от обильного использования - перегрев и выход из строя движка передвижки лампы на пыхе ... если не частить с кадрами - то нормально... ну и лепесток придётся самодельный вставлять - а так - пофиг в основном... что родная, что чужая
если не интересует конечный результат - то да....;o)))
а по пыхе - всё нормально в обоих случаях.....
как-то в Хиллс снимал .... хорошо, что до работы - недалеко... сходил родную
прикрутил.... и хорошо что Сигма - тормознула - и сама в рабочее состояние вернулась....щаз если что - только слэйвом её ставлю по необходимости
У меня Пентакс система. Еще в интеллекте за 6.5 acme лежит. Никто ей не пользовался? Как она по сравнению с Сигмой?
Если речь идет об Acme Power TF-138, то я ее вчера тестил на k20. Не знаю, как с сигмой, но по сравнению с кенон 580-2
жуткий тормоз.
Про серию можно сразу забыть, т.к. заряжается очень долго, можно секунд 10-12 прождать, постоянно шумит во время работы, особенно когда идет заряд после очередного пыха, конструктив вспышки мне показался очень хлипким. Из плюсов: поворотная головка во все стороны, низкая цена.
Про мощность ясно из ведущего числа. Я фоткал в комнате, мощности хватало, но было ощущение, что кадр всегда немного недодержан. Может у меня криво что-то было выставлено. На 580 с этим порядок :-)
В общем, что это, конечно, лучше, чем ничего, но лучше подкопить и взять что-то
посерьезнее.
Друзья, а чё Вы хотите от бюджетного брЭнда? :-)
Бренд тем и живёт, что на чём-то экономит.
Если выбрал бюджетный курс, то будь готов
ещё раз вывернуть карманы, если не повезёт.
брать надо
или фирменную
или реально дешевую (vivitar за 3 тыс. руб или yongnuo за 2 т.р.)
А сигма - без пантов, и не дотягивает до фирменных, и цена реально завышена
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)