Подскажите, пожалуйста, где можно напечатать фотографии, чтобы цвета на бумаге получились точь-в-точь как в электронном виде?
Желательно в центре или Пионерском.
Спасибо.
Не правда. Этот киоск и монитор оператора показывают по разному! Я на себе проверил. Там и на моем мониторе светлее и ярче, чем у оператора и соответственно по другому и печатают. Мне перепечатали.
Переулок банковский, 10. "е-фото" (как раз центр). При заказе скажите "с цветокоррекцией". Результат - отличный, печатаю только там, ни одного нарекания на цветопередачу. Сдавайте утром в субботу или в воскресенье - скидка -30%.
В светописи раза хватило, чтобы туда ни ногой.
Решать Вам. А так часто такие темы всплывают - почитайте)
Переулок банковский, 10. "е-фото" (как раз центр).
нужно попробовать там - а то все нахваливают .....
вот Светопись отстой - нет не печатал т.к. до этого так и не дошло .... :-D
Я всегда нахваливал "Александр" (Уралмаш) -
ну это как вариант со Светописью, ежели дотяните до печати и не разругаетесь в пух и прах (недавний звонок моего клиента подтвердил, что ничего не изменлось)
В Печатнике всегда печатаю - через инет заливаешь хоть глубокой ночью, а с утра уже доставка до квартиры. Сервис решает )) Ну и качество на уровне. Ни разу косяков не было.
Мониторю тему внимательнейшим образомъ...
Может, создать отдельную ветку "Избы-печатни Екатеринбурга"?
И публиковать там адреса ТЕХ МЕСТ ГДЕ ПЕЧАТАЮТ. Только - тех где прям печатная машина стоит - чтоб возможность пообщаться с оператором и печатать оперативненько, за час-два
максимум.
(Дом Метенкова не предлагать! Эти безрукие неудачники умеют только портить плёнку и пережимать по нескольку раз уже и без того сжатые фотографии, чтобы втиснуть их на лист А4. Печатать они уносят в Большой Урал... :vis::vis::vis: )
Вот и я попробовал :-) Просил без цветокоррекции - скорректировали :-(
Полюбовался на фиолетово - сиреневое небо на снимке - не понравилось.
Больше туда не пойду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)