я правильно понял: не надо никуда ходить на занятия? просто делаешь снимки в соответствии с заданиями из инета (или по мылу полученные) и отсылаешь их?
и все???
т.е. ни каких пояснений, учений? Просто дают задание ты его выполняешь, отсылаешь, а потом получаешь якобы оценку и не много критики от одного индивидума ни работы которого ты не видел ни его стиль. у которого может быть совсем другой
взгляд на художественность снимка. и совершено иные технические возможности...
или я что-то упустил из виду?
а сдаётся мне что просто классическая фотография...и всё
эт как? что-то типа курс фотографии "шашлык у Васи" или "Петя у памятника Ленина"? тогда чему учит курс? как стать чтоб ухо из кадра не вылезло?
или я чего то не так понял
или...
и что там? если бы там все было подробно и понятно думаешь я бы спрашивал? Определение фотографии да перевод с латыни слова "композиция"
Цитата: От пользователя: МАН-78
а
потом получаешь якобы оценку и не много критики от одного индивидума ни работы которого ты не видел ни его стиль. у которого может быть совсем другой взгляд на художественность снимка. и совершено иные технические возможности...
...ладно это лирика... просто хотелось бы узнать кто
будет оценивать/учить/критиковать? я этого не нашел в ссылке...
Господа, прикольно, конечно, поучиться нахаляву... но во-первых:
> стереотипы блин нафик
А во-вторых - галерея, а особенно мастера на club.photo.ru - это на 90% примеры того, как снимать не нужно. Ибо во-первых. :-)
Но можно и поучиться, почему нет?
Вообще, неплохо бы какой-то междусобойчик нам организовать - не просто "покажите свои фотографии", а с обсуждениями и т.п. Можно и в реале. Лично мне было бы интересно.
Не нравится, просто не записывайтесь :-) Я на азбуке по каждой теме читал литературу,...так меня фиг заставишь, а приходилось. ВОт знания и остаются. Да и времяпровождение такое мне нравится. Живите в кайф :-) Ацтой курс, в лес его :-)
Да, я тоже записался. Только не уверен, что без студийного оборудования, с печальной камерой и месяцем опыта фотографирования мне какие-либо успехи светят, но учёба есть учёба, можно не только свои ошибки лицезреть, но и чужие и на них учиться. В целом я считаю, что подобные курсы затеваются с одной
целью - ИНИЦИИРОВАТЬ СПРОС НА ДОРОГУЩИЕ ЗЕРКАЛКИ. Ибо, конечно, ими продукт несоизмеримо качественнее получается
В целом я считаю, что подобные курсы затеваются с одной целью - ИНИЦИИРОВАТЬ СПРОС НА ДОРОГУЩИЕ ЗЕРКАЛКИ.
а вот тут вы не правы....
можно и хорошей мыльницей сделать шедевр...техника всего лишь инструмент...а всё остальное вашы
глаза чувство и интуиция....ну и вкус....
В целом я считаю, что подобные курсы затеваются с одной целью - ИНИЦИИРОВАТЬ СПРОС НА ДОРОГУЩИЕ ЗЕРКАЛКИ. Ибо, конечно, ими продукт несоизмеримо качественнее получается
н-да, если бы при обучении преподователи хоть как-то
упоминали бы какого-нибудь производителя(типа: эти великолепные снимки были сделаны замечательными камерами сапоп, никон и т.п.), то был бы повод их заподозрить. но за целый курс я ничего подобного не заметил. тут скорее наблюдается "раскрутка" собственного сайта и интернет-магазина и накрутка
счётчиков посещений, в том числе и за счёт учеников школы.
Дак не надо конкретного производителя-то указывать, а то антиреклама получится, какой-нибудь перец и 350D фуфло наснимает, просто само сабой получится, что для каждого удачного снимка интуитивно первым делом полезешь сам же смотреть, а чем снимали? То есть:смысл - чётко
обозначить пропасть между зеркалом и мылом, а там уже выбор слушателя не за горами. Статистики ведь нет сколько слушателей поменяли фотоаппараты, после того как ощутили их ущербность.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)