Нужна мыльница, но как бы смешно не звучала - хорошая :-D
По функциям я думаю нет нужды расписывать - главное это фото и фото должно быть хорошее насколько возможно с мыльницы, в т.ч. в помещении и в темное время суток, ну еще стаб, матрицу побольше, объектив посветлее, процессор пошустрее и
т.п. В дальнейшем планируется покупка зеркалки, но я думаю неплохая мыльница не помешает на каждый день. :-)
Вот и хочу лучшую из мыльниц, чтобы разочарование было не слишком большим, а потом она пригодится, например взять на всякий случай для интересного кадра, когда не 100% что фотографировать будешь или в крайняк племяшу подарю.
главное это фото и фото должно быть хорошее насколько возможно с мыльницы, в т.ч. в помещении и в темное время суток, ну еще стаб, матрицу побольше, объектив посветлее, процессор пошустрее и т.п
Тётенька, дай попить а то так есть
хочется аж переночевать негде. ;-)
Вот и хочу лучшую из мыльниц, чтобы разочарование было не слишком большим, а потом она пригодится, например взять на всякий случай для интересного кадра, когда не 100% что фотографировать будешь или в крайняк племяшу подарю.
Нужна мыльница в подарок, какую выбрать fx150, fx37, fz28 или выбирать из кэнонов иксус 980, 870 и какие там еще есть. Пока человек точно снимать будет в авторежиме, потом не знаю как (это насчет 28).
ну еще стаб, матрицу побольше, объектив посветлее, процессор пошустрее и т.п. В дальнейшем планируется покупка зеркалки, но я думаю неплохая мыльница не помешает на каждый день.
Цитата: От пользователя: Nэt
Вот и хочу лучшую из мыльниц, чтобы разочарование было не слишком большим
главный вопрос - ЗАЧЕМ?
Хорошая мыльница будет стоить ДОРОЖЕ дешёвой зеркалки, как минимум 1000d
А матрица побольше и объектив посветлее - это атрибуты только зеркалок, докучи
противоречащие требованию о компактности
Хорошая мыльница будет стоить ДОРОЖЕ дешёвой зеркалки, как минимум 1000d
Во-первых, не совсем (ну тот же LX3 стоит на тыщу-две дешевле китовой зеркалки). Во-вторых, уж точно меньше зеркалки с "объективом посветлее". Однако, если
планируется покупка зеркалки, мыльницу если уж брать (что реклмендуется делать только если необходима компактность), то "среднюю".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)