Доброго времени суток, не так давно купила это маленькое чудо, записалась на фотокурсы, там говорят много полезных штук, но пальчики уже поковырялись без советов преподавателя. Вопрос наверное мега глупый, но жуткоактуальный: раньше при принажатии на кнопочку спуска автофокус сам настраивался со
скрипом объекива, а теперь начинает гореть звездочка, и фокус настраивается только когда я на кнопочку со звездочкой нажимаю. Как вернуть все к исходному :confused: а то мне жутко неудобно
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна подсказка по настройке автофокуса Canon ...
тут речь скорее всего о принудительной фиксации экспозиции (а может и нет), которая должна отключаться при съёмке следующего кадра.
варианты - сбросить все настройки по дефолту, выключить аппарат, вытащить батарейку и попробовать снова.
если процедура не помогла, это скорее программный
глюк - если так- то дорога в сервисный центр (аппарат, как я понял - гарантийный)
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо большое, все получилось :-) , действительно проблема была в принудительной фиксации, все исправилось со сбросом персональных настроек. Фотоаппарат покупала срук, поэтому инструкции к сожалению нет
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)