поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

ремонт фотика

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ремонт фотика   #170602  наверх
Автор: 
Дата:   

доброго времени суток!!

подскажите, где можно починить фотоаппарат (olympus camedia c-8080) у нас в городе?

проблема вот в чем: не работает клавиша включения, приближения, спуска затвора и колесо режимов, но дело думаю не в механическом повреждении (не ронял, не ударял и т.п.)..
если достать аккуум и затем поставить его на место, то фотик включится, причем видоискатель работает нормально.. если же подождать секунд 30, то фотик встает в спящий режим, и спокойно выводится из него !!клавишей приближения!!, затем сам фокусируется, остаётся притопить !!кнопку затвора!! (значит и эта клавиша в порядке) и фотка получается.

может кто сталкивался с подобной проблемой, буду признателен за любую информацию
  |  Поделиться:  
Re: ремонт фотика   #170608  наверх
Автор: Человек-магазин   (О пользователе)
Дата:   

видимо проблемма в програмном обеспечении , нужна перепрошивка , у нас в городе сервис Сентри на лермонтова 15 сможет отправить ваш аппарат в москву
  |  Поделиться:  
Re: ремонт фотика   #170647  наверх
Автор: master91
Дата:   

а у нас где-нибудь ремонтируют Olympusы или без отправки в Москву никак не обойтись???
  |  Поделиться:  
Re: ремонт фотика   #170701  наверх
Автор: Человек-магазин   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olimpic

без отправки в Москву никак не обойтись???

нет никак
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода