15 августа 2009 г. в День города – в Фотографическом музее "Дом Метенкова" старт XIV Екатеринбургского Photoкросса «В контакте».
Фотокросс - это активное творческое соревнование на стыке спорта и фотоконкурса. Цель участников - сделать интересные и оригинальные фотографии на заданные
темы за ограниченное время. Первый Фотокросс был проведен весной 2004 года в Москве по инициативе Алексея Ткачева. В настоящее время кроссы проводятся во многих городах России и СНГ: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Омске, Новосибирске, Владивостоке,
Киеве, Минске и т.д.
В соревновании может принять участие оманда от 1 до 4 человек включительно. Пол и возраст не регламентируется. На старте участники получат 10 тем, каждую из них надо воплотить в фотографический образ. Лучшие фотографии будут представлены на выставке в
Фотографическом музее "Дом Метенкова", победители получат призы.
Призы
Призы от Фотошколы "OK!":
1 место в командном зачете - 5.000 руб. + сертификат на обучение в фотошколе
2 место в командном зачете - 3.000 руб. + сертификат на обучение в фотошколе
3
место в командном зачете - 1.000 руб. + сертификат на обучение в фотошколе
Призы от Профотоцентра "Светопись":
Лучшая фотография на бумаге Kodak Professional Metallic - сертификат на фотоуслуги на 1.000 руб.
Лучшая фотография в теме - сертификат на фотоуслуги на 400 руб.
Специальный приз от фотографа Сергея Рогожкина:
Компактный пленочный фотоаппарат Minox 35GT
Это да....Артем с Раей растроины что так получилось.
На моей памяти это первый косяк такого рода.
Цитата: От пользователя: kartachena (эрик теодор картма...
ты все 10 тем отработал?
ну вообщем то да, правила же
такие))) нельзя меньше....но мы с парнем были в команде.....он вообще дома снимал.....а я как любитель - пошел в центр.....получилось у меня 6 у него 4 работы в заявке....я доволен своими 2мя.
Я уже выложил в контакт....могу подделиться ссылкой....если сможешь посмотреть
ну да азарт некий присутствует
твои:
"поймать эмоцию" у нас похожи немного))
"нонфикшн" очень хорошая - не знаю в тему попал или нет
"лучший..." - тож не знаю
"поймать эмоцию" у нас похожи
немного))
скажу больше.....похожая фотография есть и у Дениса Тарасова.....видимо хороший фотограф мимо такого не проходит)))
"нонфикшн" очень
хорошая - не знаю в тему попал или нет
так то организаторы чуть чуть слукавили...написав перевод......так то тема получается свободная - сделай документальную фотографию - и все
"лучший..." - тож не знаю
ой, а мне
прям мальчик вообще ах......во первых парик этот - прям символ для меня дня города этого, у каждого 2го.....да и вообще парень какой то европейский и улыбка тоже с ног сбила.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)