На сайте www.tmfoto.ru проводится конкурс любительской фотографии на тему летнего отдыха в сельской местности.
Конкурс проводится в два этапа: 1) регистрация и прием фотографий, 2) голосование и выбор жюри.
В жюри
входят представители спонсора любезно предоставившего призы. При голосовании жюри учитывается рейтинг фотографии по оценкам пользователей сайта. Учрежден специальный приз зрительских симпатий.
Прием фотографий осуществляется до 30 августа 2009 года. Голосование жюри до 5 сентября 2009
года. Конкурс считается состоявшимся если будет подано не менее 50 заявок для участия в конкурсе.
Призовой фонд: фото-сумка, набор для чистки оптики и SD-карта 4 Гб
Приз зрительских антипатий - просто карандаш.... обгрызенный спонсором....;o))
======
Не присылайте фотографий на тему летнего отдыха в сельской местности в стиле "здесь
был Вася".
Васи - поняли !!!??? Вам в деревню - нельзя !!!
а типа - дальнейшая судьба фоток? - или чтобы её узнать - надо регистрироваться?
После окончания конкурса все работы принимавшие участие помещаются в раздел фотографий "Село" или другие более подходящие для конкретной работы
разделы.
5. Авторское право и ответственность.
5.1. Права на все фотографии или иные материалы размещенные на сайте www.tmfoto.ru принадлежат авторам этих работ.
5.2. Администрация сайта снимает с себя всю ответственность за правомерность публикования
материалов Пользователями сайта, а также ответственность за дальнейшее использование работ Пользователей полученных с сайта третьими лицами.
5.3. Администрация сайта не несет ответственности за несанкционированное использование третьими лицами регистрационной информации Пользователя,
в том числе его логина и пароля.
Цитата: От пользователя: tmfoto Действительно....сразу и не догадаешься....
Вопросы задаются, чтобы на них отвечали, а не многоточия ставили.
Хорошо, я переформулирую вопрос: нафиг в инете ещё одна мусорка говнофоток? Так понятнее ход моих мыслей? ))
P.S.
А тема конкурса мне понравилась, искренне. По-хорошему порадовала. Спасибо, что не какой-нибудь конкурс бикини очередной...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)