перевожу --- кто то, возможно, Головин, искал работников на спартакиаду Газпрома. с офигенной, я считаю, оплатой, 1000 в час.
оплата автора не устроила, автор отказался.
нахрена нам написал тут - не понятно.
Вадег, в свою очередь, предлагает репетиторство по русскому языку.
ДОРОГО. :-)
Головин, искал работников на спартакиаду Газпрома. с офигенной, я считаю, оплатой, 1000 в час.
оплата автора не устроила, автор отказался.
От такой оплаты все нормальные фотографы отказались.
Но Головин нашёл себе
помощников… Как сейчас говорят, за пару бутербродов с красной икрой.:-)
Газпром не понимает, почему фотограф должен получать 1000 руб. за час работы. Даже для Газпрома это дорого, а Головин, к сожалению, даже объяснить внятно не может, почему фотографу нужно за час работы платить
столько и даже больше.
Из экономии Газпром и фотоаппаратуру для своих фотографов покупает… без кнопки «шедевр» на фотокамере. :hi:
Но Головин нашёл себе помощников… Как сейчас говорят, за пару бутербродов с красной икрой.:-)
Газпром не понимает, почему фотограф должен получать 1000 руб. за час работы. Даже
для Газпрома это дорого, а Головин, к сожалению, даже объяснить внятно не может, почему фотографу нужно за час работы платить столько и даже больше.
Из экономии Газпром и фотоаппаратуру для своих фотографов покупает… без кнопки «шедевр» на фотокамере.
Бред! Оплата нормальная, хотя всегда хочется большего. Бутерброд с красной икрой стоит гораздо дешевле. Наезд на Головина вообще не понятен - вряд ли он имеет конечное слово в обсуждении бюджета на фотосъемку спартакиады. Если
пообещают 1000, а заплатят 500-тогда будет иметь смысл чем-нибудь кинуть.
Переход на личности - вообще лишнее.
Головин, искал работников на спартакиаду Газпрома. с офигенной, я считаю, оплатой, 1000 в час.
А я считаю,
что за съёмку спорта да ещё в сложных по освещению условиях надо платить больше. Или кто-то здесь считает, что этого заслуживают только московские фотографы? Им то почему платят?
Платят столько, сколько считают нужным. Думаю, что в расчет берется и тот факт, что супер профи спортивной фотосъемки на е1 все равно не сидят. Ссылки на высокие гонорары москвичей понятны, но к делу не относятся - это наезд по
принципу "сам дурак". Ну платят москвичам больше, ну и что? Их деньги - кому хотят - тому и дают.
Я тоже считаю, что в этих вопросах у организаторов имеется явное движение в сторону стереотипов, что мол провинция так не снимет. Хотя, скорее всего дело в банальных личных связях.
Не
понимаю почему из-за этого стоит выплескивать негатив на реальное предложение заработка для местных фотографов... Можно подумать кругом просто валяются предложения с московскими гонорарами, а Газпром взял, да и обрушил цены... :-)
Можно подумать кругом просто валяются предложения с московскими гонорарами, а Газпром взял, да и обрушил цены...
Не Газпром цены обрушил, а те товарищи, которые прогнулись под эти цены. Чувствуете разницу?
Свадебные
фотографы (профи) Екатеринбурга за короткое время разрушили сложившийся стереотип в плане ценообразования.
Даже молодожёны сегодня понимают, что час работы профессионального и уважающего себя фотографа не может стоить менее 2000 рублей.
А самое интересное, что всё произошло в
сегодняшний экономический кризис. :-)
Зачем этот снобизм? Вы их всех знаете? Они действительно "прогнулись" или просто делают работу за нормальные (для себя) деньги? У них был вариант найти себе постоянную работу за 2000 р./час, чтобы не браться за эту
разовую халтуру? У них была возможность заставить "Газпром" поднять цены? И наконец, если б они добились поднятия цены, у них остался бы шанс попасть на эту халтуру? Думаю за 2000 р. число желающих выросло бы не в арифметической, а геометрической прогрессии, что, собственно, и происходит на
свадебном фоторынке...
Но Головин нашёл себе помощников… Как сейчас говорят, за пару бутербродов с красной икрой.:-)
Газпром не понимает, почему фотограф должен получать 1000 руб. за час работы. Даже
для Газпрома это дорого, а Головин, к сожалению, даже объяснить внятно не может, почему фотографу нужно за час работы платить столько и даже больше.
Из экономии Газпром и фотоаппаратуру для своих фотографов покупает… без кнопки «шедевр» на фотокамере. :hi:
да, я искренне
считаю, что тут на форуме тех людей, которые стоят в работе более 1000 в час - по пальцам пересчитать. десятка не наберется..
и про экономию и фотоаппаратуру - я бы не кричал по тому поводу, который не знаю..
я считаю, что Андрей очень прилично укомплектован..
да, я искренне считаю, что тут на форуме тех людей, которые стоят в работе более 1000 в час - по пальцам пересчитать. десятка не наберется..
Есть все-таки ;-)
Цитата: От пользователя: Romkins
и про экономию и
фотоаппаратуру - я бы не кричал по тому поводу, который не знаю..
:-p
Цитата: От пользователя: Romkins
я считаю, что Андрей очень прилично укомплектован..
Марковка без кнопки «шедевр» и старый тромбон с дыркой 3,5-5,6? :-D
Стыдно должно
быть Газпрому, что своего ебургского фотографа укомплектовать нормально не могут! УГМК им в пример с Пашей Козионовым! :-)
Числа 19-ого увидим наверно первые напечатанные фоточки от фото-сборной команды Газпрома... :hi: