Здравствуйте. ждем ребенка, и решили купить фотоаппарат, для дальнейшего запечетления малыша,сам не чего не шарю в фотиках, чисто по характеристикам пока остановился на данной модели Nikon Coolpix P90 , что вы можете сказать про нее,или может посоветуете модели в рамках 16 тыс рублей. хотелось бы
модель с возможностью записи видео, и быстрой фокусировки.а не как на обычных фотика выжедаешь пока кадр сфокусируеться, кто знает тот понял. Зарание спасибо ;-)
Но можно и мыльницей снимать быстро - установите ручной фокус, т.е. заранее задайте расстояние до объекта съёмки. Как - поищите в меню аппарата, по крайне мере в моей Sony-W5 есть такая функция.
А ЧТО можете сказать про модель представленую в моем сообщении??
Что сказать? Обычная мыльница-гиперзум, ничем не примечательная. С маленькой матрицей, но удобным, хоть и не суперсветлым объективом. Как по качеству, не знаю.
Можете почитать обзоры, но мне лично этот фотоаппарат не интересен.
Видео там тоже посредственное (читай никакое), а ведь вам видео тоже важно?
А ЧТО можете сказать про модель представленую в моем сообщении??
Говно.
Цитата: От пользователя: Dmitry_e1
Объектив у ней f/3.3 - f/5.1, против F/2.0 - F/2.8 у Панасоника-Лейки. Это ж почти 3 стопа
разницы (!!!). Тут никаким ИСО не вытянешь такую разницу.
Спорить не буду только панас стоит дохрена.
А ещё в тестах дпревью только фуджа в EXR режиме даёт не слипшиеся волосы и читаемое название на циферблате часов.
Такое никакой паналейкой светосильной не
вытянешь почему-то. :-D
А я как всегда предложу зеркалку olympus e-420, какраз в бюджет вписывается, ну мб чуть добавить. Если в зеркальных примудростях разбираться не захочется, всегда можно снимать в режиме авто. Снимки будут лучше чем на мыльнице в любом случае.
Я бы посоветовал покруче зералку с рук за эти деньги. Типа Кэнон 1000 (недавно было объявление по продаже в теме купле-продаже, поройтесь) или Никон D60. Обе камеры выпустились недавно, поэтому имхо, не заезженые. Имеется ввиду кит в обоих случаях.
P.S. Видео в фотокамере некондиционно.
Проще отдельно купить недорогую видеокамеру из экономических расчётов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)