Очень хочется узнать ваше мнение о ломографии.Все ли в курсе что это вообще такое? и с чем его едят.
пишите кто увлекается ей, делитесь опытом и маленькими секретами.Не стоит игнорировать это явление, оно уже захватило мир, вот потихоньку добирается и до нас...)))))
встретим во
все оружии!!!!! ;-) :-p
фотографии можно посмотреть тут http://www.lomography.ru/
тут можно и поподробнее почитать о этом новом течении в фотомире)))
группа ломографов в контакте http://vkontakte.ru/club3565048 :-)
хе... пока ниша не занята..... и пока на лавочках фотошколу тепло проводить - надо организовать будет.....
ответственности - никакой....
снял гавно - сам и смотри.....
но рублей по
500 с хари состричь - легко.....;o))
ейчас Ломографическое общество - это мощная организация, ряды которой постоянно пополняются. Она открыла в разных странах около 70 посольств, которым предоставляется право на использование идеи, а
также сами фотоаппараты. И конечно, ломография - это образ жизни и особый взгляд на мир. Австрийцы придумали забавную расшифровку слову LoMo - 'love and motion' - любовь и движение. Именно это выражение стало девизом Ломографического общества.
-------------------------------
Там на сайте
как секта какаято!
нет, магнет тут не причем!!!!
просто я купила себе ломограф с 4 объективами action sampler :hi:
снимаю себе, удовольствия уйма))))
а тему решила завести, чтоб понять как Екатеринбург реагирует на новые культурные течения, мы ведь третья столица вообще то. Очень хочется знакомить
народ с культурой и её развитием, и деньги тут не причем.
Почему, объясните мне, приходя в профессиональные фотомагазины продавцы не знают что это такое? :ultra:
Я за пленку, я за ломорафию, это дешево и круто)))
Технические характеристики
встроенная вспышка нет
режимы выдержки нет
выбор диафрагмы нет
выбор расстояний нет
мультиэкспозиция нет
режим скорости съемки нет
разъем для дополнительной вспышки нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)