хочу почистить матрицу. где это можно сделать в Екатеринбурге более менее не подпольными методами? времени на это не больше 1 дня
ЗЫ. мне не нужна информация как это сделать, мне нужно где
Фотогрушей продуть. Только делать это в ванной комнате, сначала пропустив там воду и подождав, когда пар осядет вместе с пылью.
Я делал так много раз - пыли как не бывало :-)
понимаете, я не хочу ни с кем договариваться, я хочу принести и чтоб через час минимум или день максимум забрать.
те дни, которые вы потратите на поиски такого места, можно было бы потратить на саму чистку :-) а если и найдете того, кто
сделает это "за час", где гарантии его достаточной квалификации для столь ответственной процедуры? :-)
у меня фотоаппарат занят всегда, поэтому мне надо выяснить заранее, куда я могу его отнести. вопрос не в скорости, а в загруженности аппарата.
посему мне нужна чоткая информация о том, сколько
я потрачу времени.
а сюда я написала, потому что хотела знать мнение людей, а не гугла, где лучше, по собственному опыту
Да.... а может все будем так??? Я тут "пуп земли" и нет мне дела до того, что есть такое понятие как очередь в сервис центре. Все люди, отпуска.
Понимать надо, Вы все таки не ребенок. А если у Вас все так горит, что мочи нет, так и скажите в сервисе - плачу в 2 раза больше, тогда
изменится. Во многих сервис центрах специально и пишут - срочность +50%. Язык то у Вас есть, все обсуждаемо, а не надо тут на всех наезжать, давать советы, что никто читать не умеет. Вам сказали - фотокамера.ру и вопрос упирается в деньги.
Цитата: От пользователя: Elowen Deeowen (Интеллект-Фото...
проще самому научиться.
+100 500 мильёнов
метод самостоятельной чистки матрицы описан на сайте по одной из ссылок в теме про полезные ссылки. Ничего сложного, нужны только аккуратные руки. Времени на всё про всё -
около 20 минут. Никакой сервис искать не надо. Да и не так уж часто нужна "мокрая" чистка. В большинстве случаев всё легко сдувается клизмогрушей. (Я не понимаю, как некоторые личности умудряются надуть туда грушей ещё больше пыли)
Правда, если вы каждый день снимаете в пустыне Сахара, или там
где выбивают ковры, и всё время меняете при этом обьективы...
Цитата: От пользователя: В качестве меры пресечения - б...
Так взяли бы и почистили человеку матрицу, он бы вам дал денег. Нафига тут разводить.
В камера-сервисе, счас можно вроде записваться в очередь и когда
очередь подойдет - то сдать на день фотик.
Правда в моем случае, после очереди все растянулось еще на 2 недели, с хреновым результатом.
я если и берусь за чистку, то сразу предупреждаю, что без гарантии 100% очистки и только близким-знакомым.
хе.... любишь кататься - люби и саночки возить.....
сам чищу - и если чё - сам и казол....;o))
PS
машину
помыть - тоже очередь... не смотря на развитость такого сервиса в Екб.... и никто ковровые дорожки перед суперводилой - не раскатывает....;o))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)