поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

где купить штатив?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
где купить штатив?   #16721  наверх
Автор:  
Дата:   

где купить штатив Unomat Light Stand 2? Или чтоб под заказ привезли?
Весь инет перерыла, не могу найти ((
Или посоветуйте, какой еще можно купить, мне надо чтоб повыше был, больше 170см, легкий, не сильно растопыренный в стороны, и не сильно дорогой. Для вспышки и зонтика...
  |  Поделиться:  
Re: где купить штатив?   #16729  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

ефото...я брал манфротто, тож не сильно дорого
  |  Поделиться:  
Re: где купить штатив?   #16730  наверх
Автор: *tAtA* 
Дата:   

я сегодня была в е-фото.. там да, только манфротто и есть, больше ничего ( у меня для фотика штатив манфротто, для вспышки хотела подешевле че нить (( вроде как требования то не такие к нему уже.. Континенты все низенькие какие то.. а я хочу повыше..
  |  Поделиться:  
Re: где купить штатив?   #16732  наверх
Дата:   

1000 руб за штатив, куда уж дешевле для фирмовой вещи? Тебе зачем обычный то? Надо именно для света, он дешевле, и больше 2х метров.
  |  Поделиться:  
Re: где купить штатив?   #16733  наверх
Дата:   

Все почитал на ФЛ тебя. Идешь по тем же граблям, что и я :-) Я тоже для света сначала купил штатив обычный за 800 руб :-) Но это плохо, у него ноги торчат во все стороны, очень не удобно.
Бери манфротто, самый дешевый. Он легкий, почти на 3 м вытягивается, места занимает минимум. И крепить свет проще всего на нем.
  |  Поделиться:  
Re: где купить штатив?   #16736  наверх
Автор: *tAtA* 
Дата:   

он 1000р стоит?? я не видела че та манфротто по такой цене! меня она вообще то устраивает!! скажи какая это модель манфротто? которая на 3 метра, легкая и за 1000 р. Я ее уже хочуу!!)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода