поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

печать 30-40 и более

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
печать 30-40 и более   #166669  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, где профессионально печатают снимки 30-40 ,40-50 к примеру?
  |  Поделиться:  
Re: печать 30-40 и более   #166671  наверх
Автор: Photo by Папа Рацио 
Дата:   

Светопись
  |  Поделиться:  
Re: печать 30-40 и более   #166674  наверх
Автор: DimOk8
Дата:   

Я там недели 2 назад печатал 30/45 для выставки. Темно напечатали. Спасибо, что перепечатать согласились. Но нужно смотреть на мониторе, который на печатной машине стоит.
  |  Поделиться:  
Re: печать 30-40 и более   #166676  наверх
Автор: <ps>   (О пользователе)
Дата:   

Надо просто сесть с дизайнером и посмотреть как на его мониторе....это все бесплатно...а проще всего настроить свой монитор под печать центра.
Я вот знаю что мой ноут ярче показывает......печатал две серии, с одних и тех же файлов для выстовок......одна темная, с другой сел с дизайнером - все норм)))
  |  Поделиться:  
Re: печать 30-40 и более   #166720  наверх
Автор: Ek@ Gz   (О пользователе)
Дата:   

Печатник
http://ekb-foto.ru/services/
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: печать 30-40 и более   #166872  наверх
Дата:   

Кто-нибудь печатал в Печатнике? Можете рассказать по сравнению с Светописью как?
  |  Поделиться:  
Re: печать 30-40 и более   #166876  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шантaль

Печатник
http://ekb-foto.ru/services

они 40х50 не печатают
  |  Поделиться:  
Re: печать 30-40 и более   #166936  наверх
Дата:   

А каким максимальным размером печатают?
  |  Поделиться:  
Re: печать 30-40 и более   #166939  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fotodiman

А каким максимальным размером печатают?

потрудитесь нажать на ссылку.
ну пожалуйста
  |  Поделиться:  
Re: печать 30-40 и более   #166947  наверх
Автор: Lokicoon
Дата:   

цветовых профилей нет - по-моему это не правильно.
  |  Поделиться:  
Re: печать 30-40 и более   #167008  наверх
Дата:   

Ну и пусть не печатают. Я обычно 30/45 печатаю максимум. Меня больше качество печати интересует.
  |  Поделиться:  
Re: печать 30-40 и более   #169035  наверх
Автор: Кнопкина
Дата:   

обычно фотосалоны берутся печатать фотографии размером не больше 30х45, потому что при таких размерах не ухудшается качество напечатанного снимка. При печати больше (40х50 и т.д.) указанных размеров, наблюдается ухудшение качества фотоснимка. Всё просто:-)
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: печать 30-40 и более   #169039  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кнопкина

обычно фотосалоны берутся печатать фотографии размером не больше 30х45, потому что при таких размерах не ухудшается качество напечатанного снимка. При печати больше (40х50 и т.д.) указанных размеров, наблюдается ухудшение качества фотоснимка. Всё просто

логично :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: печать 30-40 и более   #169228  наверх
Автор: БАРМИН СТУДИЯ  (О пользователе)
Дата:   

Мы печатали и 1х1,8 м без потери качества...фоткать надо лучше :-D
  |  Поделиться:  
Re: печать 30-40 и более   #169235  наверх
Автор: AV-music 
Дата:   

напечатаю 100x100 метров без потери качества, но исходник должен быть соответствующий! :lol:

реально считайте сами. если печатать с разрешением 300dpi то в одном сантиметре у нас будет примерно 118 точек. если печатаем 200dpi то в одном сантиметре будет примерно 79 точек.

то есть с 5D-шной картинки (4368x2912) может быть напечатана картинка размером 37x25 см с разрешением 300dpi или 55x37 см с разрешением 200dpi.

а для того чтобы напечатать картинку 1x1,8м с 300dpi надо бы иметь исходниек размером 21240x11800 ;-)

ЗЫ: в фотошопе есть волшебная функция "ресайз"! :lol:

[Сообщение изменено пользователем 12.08.2009 18:12]
  |  Поделиться:  
Re: печать 30-40 и более   #169236  наверх
Автор: В
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кнопкина

При печати больше (40х50 и т.д.) указанных размеров, наблюдается ухудшение качества фотоснимка.

Принтеру какая разница: что на большом отпечатке выводить 300 dpi, что на маленьком? И цвета от размера не изменятся - изменятся от другого принтера (может понадобиться плоттер) и печатника.
Конечно же, если принести фото с разрешением 1024х768 и напечатать его 10х15 см, а потом сравнить с тем же, но распечатанным 60х40, то будет наблюдаться ухудшение какчества :-)

Сам печатаю 30х45 в Светописи, настраиваю картинку дома на компе, там говорю "без коррекции" - фсе гуд!

Единственное - в Светописи ни разу мне не печатали ч/б без синего, или красного, или зеленого оттенка с пленки, даж не знаю почему...
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода