кто нибудь может научно популярно объяснить с помощью чего можно достичь такого изображения) с помощью каих эффектов и т д? мб есть видеоуроки :? http://vkontakte.ru/photo-5149699_128408885
там все сложно, человеку с улицы возможно не хватит ума и навыков.. если б было так все просто как раз два то каждый бы занимался фото ;-) ан нет....... ПС видео уроки есть, но помогут ли они Вам :-D
если б это было возможно ух я б ща тут выругалась... уж простите ваше высочество простолюдина с малым мозгом.... куда уж мне до вас..... вы сразу гением родились.... слов нет взрослые люди а ведете себя ХУЖЕ РЕБЕНКА!!! ой я вот умею бебебе и никому ничего не скажу все остальные тупые... ппц ...
нафига спрашивается тогда сидеть на форумах???
Именно. Здесь все злые и некультурные. Спросите в этом в вашем вконтактике там добрые и отзывчивые люди всё расскажут и покажут и денег не возьмут. :-D
с помощью чего можно достичь такого изображения) с помощью каих эффектов и т д?
Для начала надо снять подходящую для такой обработки фотографию (композицию, свет)
Тут обработка в основном складывается из наложений
текстуры(режимами наложения), несколькими фильтрами (блюр, хайтпас, ветер), ну и конечно корректировка цветовых тонов.
Думаю в данном случае нужно экспериментировать именно с этим!
ИМХО
1. Убирается слегка цветность на фото
2. Накладыватся фильтр, которые "желтеет" фото (чтобы цвет тела был желто-зеленый)
3. Вырезается девочка по контуру в маску
4. Рисуется фон в нужном цвете
5. Кистями "Шум " и "Грандж" доводится до нужного состояния старения
ой да причем тут вконтакте то??? просто удачно нашла там этот снимок... подобных фотографий полно например у Мэгги Тейлор.... правда она использует не только снимки а сканированые предметы ддля монтажа... а пост обработка просто невероятная...... уже ооочень давно пытаюсь достич хоть немного
похожего результата но пока ни в одной книге ни в одном уроке не нашла еще ничего подобного...... спросила как у ЛЮДЕЙ а тут сразу такое..... не понимаю просто я такое отношение к людям.... кому интеересно снимки мэгги можно увидеть здесь www.maggietaylor.com
Чтоб подобное сделать надо обладать высокой креативностью мышления. И в этом Вам врят ли кто поможет.
Урок по основам фотошопа можно уложить в 10 простых уроков.
Дальше только Ваши эксперементы, успехи и неудачи.
В Рунете есть сайт, где Фотошопщики делятся своими успехами и
рассказывают как это сделано. Но аналогичный вопрос вызовет такие же отрицательные ответы.
Судя по вопросу - Вы вообще не умеее пользоваться ФШ. Вдруг увидели фото, которое Вам понравилось и решили сделать так же.
Цитата: От пользователя: Gafon'ka
кто нибудь может научно
популярно объяснить
Соответственно вызвали бурю негодования, ибо не так то все и просто делается.
Вообще по ФШ лучше общаться на профильный сайтах.
"Судя по вопросу - Вы вообще не умеее пользоваться ФШ" а вот в этом вы очень ошибаетесь)) просто даже в обработке снимков у каждого автора есть свои собственные пристрастия и способы)) что так же как и в простой фотографии делает ваши работы узнаваемыми.... так же и есть различные направления
стилизации снимков.... цифровой графикой и подобным "рисованием" я не занималась раньше.... но все когда то с чего то начинается :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)