Основной вопрос: качество снимков.
Я вполне осознаю, что это суперкомпакт со всеми вытекающими... Но, быть может, у уважаемых обитателей профильного форума есть опыт общения с subj.
Интересует сравнение качества
картинки с, например, Canon Digital IXUS 50 (Матрица той же диагонали и точек столько же) или с Canon Digital IXUS 40.
очен-очень тонкий, тоньше, чем Т3, Т33
для женщины - в самый раз
Судя по предыдущим моделям (Т3,Т33) качество при нормальном освещении должно быть отличное - один знакомый (не по-наслышке знающий в фото-, киносъемке) остался очень доволен Т3
Сравнивал в магазине и на многих сайтах сабж с Casio Exilim EX-S500. Практически одинаковые. У Casio флэшки дешевле, обектив выезжает. У Sony зум внутри корпуса работает, экран больше по размеру. Руками можно оба потрогать в М-видео на Радишева, 55. Качество снимков (тестил в магазине, смотрел на
экране фотика) мне у Sony больше понравилось, но субъективно конечно. Если кто купил уже, напишите отзывы.
все пикчи сняты на T1 (T1-T3-T33-T7 - отличаются только дизайном)
авторежимом
имею сабж полтора года - ни малейших претензий, единственное что может огорчить некоторых - высокая цена Memory Stick Duo по сравнению с другими
форматами
Короче, камера очень стильная, приятная, мало места занимает.
Делает хорошие фотки на улице, но как только начинаешь фоткать в помещении начинаются проблемы - то зерно, то замыленность. Таким образом нужно много света. Вспышка - слабоватая конечно, но видимо размер фоткика больше сделать не
позволил.
а, и еще, чуть самое главное не пропустил. аккумулятор ОЧЕНЬ маленький, так что надо в комплект еще один класть.
В итоге могу порекомендовать любителям дорогих игрушек :-)
Если сравнивать с иксусом ( у меня 500), то иксус делает снимки на порядок
лучше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)