Осенью 2009 в Екатеринбурге состоится выставка молодой российской фотографии (название рабочее). Будет представлено 50-70 работ из Питера и Москвы. Работы молодых фотографов, очень качественные, крупного формата.
Есть возможность фотографам из Екб представить до 50 работ на этой же
выставке. Выставка будет в самом центре Екб.
Призов не планируется. Будет печатный каталог.
Есть что показать миру, господа фотографы???
4/1 |
| Поделиться:
Re: Выставка молодой российской фотографии в Екате...
Какова основная задача выставки?
Будут ли представленные работы иметь какую-либо "коллекционерскую" ценность, являются ли они авторскими принтами, оформленными в серии, с контролем тиражности?
Будет кто-либо из известных хотя бы на российском "фоторынке" кураторов галлерей?
Спасибо, сайт ФД я знаю :-)
Я говорила про http://www.youngphotography.ru/, через который "можно будет подать заявку на участие в проекте, а оценивать работы будет состав кураторов, в числе которых будут зарубежные фотографы, кураторы, специалисты".
Вы представитель фотодепартамента? Или просто
сочувствующий? С какой целью интересуетесь?
Если вы сотрудничаете с ФД, то ответьте на вопросы публики, организационные:
Цитата: От пользователя: Diunchim
куда скидывать?
Цитата: От пользователя: PREOBRAZHENSKI [prime]
куда звонить, что делать, что
выставлять? коммерческие работы либо жёсткий трешак принимаются?
Цитата: От пользователя: alexsokolov
Какова основная задача выставки?
Или вопросы решаются напрямую через ФД?
P.S.: Выставку "МОЛОДАЯ ФОТОГРАФИЯ. Connections" на Невском, 20
видела. Сильно ругалась.
2/0 |
| Поделиться:
ФД переводит стрелки на наш Музей изобразительных искусств, говорят, что формированием выставки здесь будут заниматься они. :-)
так что :-) все вопросы туда....
будет у кого информация, поделитесь :-)
Если честно, то неналичие инфы на сайте (или я не нашел) + мое общение с одним человеком, то вот такие выводы.
Баскаков (председатель союза фотохудожников) вроде рассказал, что планируются что то вроде сборных выставок региона, в нашем случае Урала. Тоже осенью. В Сочи уже прошел
вроде...уровень сильный.
Скорее всего это одно и тоже мероприятие)
0/0 |
| Поделиться:
"В 2009 году ФотоДепартамент запускает отдельный сайт, посвященный молодой российской фотографии –
http://www.youngphotography.ru/ – который станет продолжением проекта поддержки и развития молодой российской фотографии «Имя собственное» и представляет собой открытый для молодых авторов из всех регионов страны, механизм представления кураторам своих фотографий, серий, проектов.
Второй сезон 2009 года стартует
в августе и открыт для всех фотографов из разных областей фотографии".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)