ВАЙ ВАУ.... Лежит Кэнон 50 Дэ за 41500 с объективом......
ай нет БОДИ.... с объективом УЖЕ 61000 :-(
Блин, чуть не купил......
Вобщем ЧТО брать ?!!!
Бюджет до 30 000 за все ( карта памяти, тушка, стекло, пыху не надо)
Кэнон?
Никон??
Пентакс??!
Сони ???!
Олимпус ?
Был Кэнон 300Дэ в даааавнишние времена с китовым объективом, я был доволен камерой
очень.....
Люблю снимать в радиусе до 20 метров - телевик не нужон
Люблю делать крупные планы небольших объектов - но полный закос на макрообъектив - не нужен
Видео на зеркалке -ИМХО это какое то извращение для меня....
Т.е. что то домашне -бытовое- чуть продвинутеё
чем мыльница
Да и еще мой взгляд от Кэнона 450 немного отворачивала не очень большая входная линза китового объектива....
а собственно, чего нос то воротите от Кенон 450Д?! 8(
отличная машина!
и китовые объективы позволяют снимать очень прилично(кроме ночи)
а если на него эльку накрутить....вообще!
Цитата: От пользователя: Ваttlе Ахе (Выcший Инkвизитop) Был Кэнон 300Дэ в даааавнишние времена с китовым объективом, я был доволен камерой очень.....
Люблю снимать в радиусе до 20 метров - телевик не нужон
Люблю делать крупные планы небольших объектов - но полный закос на макрообъектив - не
нужен
Видео на зеркалке -ИМХО это какое то извращение для меня....
Т.е. что то домашне -бытовое- чуть продвинутеё чем мыльница
Да и еще мой взгляд от Кэнона 450 немного отворачивала не очень большая входная линза китового объектива....
Раз был Кэнон и вы
остались им довольны, то и берите 450-ый. Не выходным отверстием фотографии всё-же делаются ;-)
Я конечно, как истинный ариец..., тфу, минолтовод, посоветовал бы вам А200 за 14т.р. или А700 за 32т.р., но тут вопрос в "религии"...
Ну что же, тогда деваться некуда.
450д + 18-55 как приговор за нелюбовь к видео.
Так ему и надо. Вместо Battle Axe пусть бегает с уродливой
реинкарнацией 300д - он ведь был им очень доволен :-D
А вариант с рук не рассматривается? Вполне можно уложиться в 30, если брать 400d или 450d + tamron 28-75mm F/2.8
Или 30d поискать, но не думаю, что получится уложиться в бюджет.
Нафиг 450D??? Видоискатель маленький, в нормальных мужских руках неудобен, по сравнению с 400D напичкан всякой ерундой. Я бы в этом ценовом диапазоне рассматривал 30D + стекло. Простая и надёжная как кирпич.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)