99% фотографий делается любительскими фотокамерами.
Фотки: "я был на Кипре" или "мы на природе", взятые из жизни, появляются без участия приглашенных фотографов.
Так что подобная тема на фотофоруме как минимум имеет право на жизнь!
Примеры хорошие, но тут уже т.н. арт-фото. Вкусы и подходы разные.
Исходники хорошие изначально.
Коррекция фотографий предполагает в моём понимании улучшение фотографии до естественного вида, как её мог увидеть наблюдатель
(а не фотоаппарат)
Цена сложилась из затрат времени, амортизации оборудования и пр.
не надо куйню тока нести...
время на обработку фоты спецу - 20 мин - 200 р.
1 час - 3 фоты - 600 р.
8 часов рабочего времени - 4800р
24 рабочих
дня - 115200 р.
не кисло ????
скока сейчас програмистам 1С плотят ???
а про амортизацию оборудования тоже не надо..
иля мыш бысто стирается ?????
Давайте не будем раскачивать про "бузинес" и про зловредных "бузинесменов".
Для меня дорого 300 рублей на такси по городу, или 200 рублей за фото на загранпаспорт, (а ведь там реально не больше 20 мин. за шт. и ... если всё подсчитать, то не кисло получится) мне тоже много чего не
нравится.
чувак, не поверишь, но бензин уже за 20р/л перевалил, да и аммортизация автомобиля это не совсем то же что аммортизация компьютера ;-)
* 200 рублей за фото на загранпаспорт
ты наверное опять не поверишь, но
аренда одного кв.м. в каком нибудь торговом центре даже сейчас стоит под 1000р/м2 в месяц.
товарищь, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся.
зачем отсылать тебе фотографию, да еще и платить деньги через какие то непонятные системы, если подобные улучшения
автомат по печати сделает сам?
главное - понять одну простую вещь: в кризис людям нужно только самое необходимое (типа того же такси в 3 часа ночи или фотографии на документы). опять же похвален правильный подход к построению бизнеса, но идея - нулевая. придумывай что нибудь еще, не
теряй время.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)