вроде у них класс выше чем у цифровых мыльниц, а видео снимать слабо?
не снимают
на самом деле ответ кроется в самом вопросе- что такое зеркалка? изображение поступает в окуляр через объектив через зеркало (призму), а в
момент съемки заркало поднимается и изображение попадает на чувствительный элемент (или на пленку)
чтобы снять видео надо чтобы изображение шло постоянно на чувствительный элемент, т.е. зеркало должны быть всегда поднято.
вроде у них класс выше чем у цифровых мыльниц, а видео снимать слабо?
прикинь однако, что за туфта эти профессиональные видеокамеры - гробы, их на плече таскают, а даже маломальски мегапиксельной фотографии они снять не могут, толи
дела самка сунга - мелкая, серябристая, и видео снимает и фотки щелкает...
PS купите себе телефон - мало того, что снимает фото, видео, так мо нему еще и говорить можно, а так же мерятся крутизной мелодий ;-)
А я как-то держал в руках видеокамеру Икегами за 80 тыс. баксов. Притом это только камера. Магнитофон бетакамовский к ней отдельных денег стоит. Дык там ни эффектов, ни стоп-кадра, и
фотографировать нелья. А весу - 19 кг. И ещё две сумки принадлежностей к ней, и штатив... Лажовая камера... :-)
на самом деле ответ кроется в самом вопросе- что такое зеркалка? изображение поступает в окуляр через объектив через зеркало (призму), а в момент съемки заркало поднимается и изображение попадает на чувствительный элемент (или
на пленку)
чтобы снять видео надо чтобы изображение шло постоянно на чувствительный элемент, т.е. зеркало должны быть всегда поднято.
Спосибо за ответ:-)
но тут же появляется другой вопрос Почему не льзя поднять зеркало? Ведь оно же поднимается во время спуска.
чего вы так разозлились!?:-)
я просто спросил ради удовлетворения своего любопытства
мне эта функция в зеркалке не нужна
тк я ваще противник любительского видео!
я собираюсь покупать зеркалку цифровую и поэтому хочу побольше о ней узнать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)