какие полдня? я за 15 минут сделал
два кольца открутить три линзы вытащить, одну перевернуть, и назад все закрутить
конструктивов Гелиоса 44 около 30-40 моделей, и есть которые не так весело разбираются. Да ещё и надо рабочий
отрезок подобрать на бесконечность, та ещё проблемка то. Разломать за 15 минут можно, и то если гайки легко откручиваются :-D
Точное полное название напишите и какой завод изготовитель по значку.
Но так то я их для моноклей и приобретаю как самые дешовые оправы, поэтому смысла меняться для меня нет. Интересен Гелиос 77,
81 или 44-7.
конструктивов Гелиоса 44 около 30-40 моделей, и есть которые не так весело разбираются
из которых около 26-36 сохранились только в единичных экземплярах у коллекционеров :-D
у меня есть Гелиос-44-4 и Гелиос-44М, оба
разбираются-собираются даром
это ж не современные стекла, которые приходится затаив дыхание разбирать, чтоб не повредить пластмассу... в г-44 пара сотен грамм отменного железа, его топором можно разобрать (именно разобрать, а не разломать) :-D
вот индустары и вправду можно полдня
собирать после разборки - чуть что, и высыпается диафрагма. А у гелиосов неплохой конструктив, по крайней мере у моих
Сделать то Вам сделают, но вот сколько готовы Вы платить за это. За 15 минут делать монокли я не умею. Обычно всё это удовольствие обходится в 1500-2000руб. Ну или 1000-1500 если из Ваших железок. Или купите готовый на фото.ру или никонианской барахолке, от 2 до 3 тыс. рублей просят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)