год пользовался canon a300 ,продал, хочется двигаться вперед, расчитываю денег около 9-10 тыс. склоняюсь вроди к Canon а95 но не уверен правильный ли выбор, почему canon ? тк пользовался только им страшновато брать другой фирмы, не знаю почему.Хочется с толком потратить деньги , но опять же не
охота чтоб он был сильно большим. скажите свое мнение
да нет он не сильно большой, по размерам он такой же почти как а300, просто а300 более правильно формы а этот с выпуклостями разными, и все таки хочется выбрать не за внешний вид а действительно хороший аппарат
0/0 |
| Поделиться:
Re: какую выбрать хочется canon a95, до этого был ...
хочу просто совета знающих людей, не ошибаюсь ли я? в том что стоит за эти деньги брать а95 или можно с большей пользой потратить деньги на другую модель
0/0 |
| Поделиться:
Согласен! Опасения справедливые... Но я вот пользую своим 5900 и рад до определённого места, что когда фотик выбирал, взял именно его ,а не Кэнон А95...
0/0 |
| Поделиться:
а в чем он убирает а95 аргументируй чем нибудь, по характеристикам глянул , заметил отличия : никон дает большее разрешение чем кэнон, что то про Raw ? диафрагма у никон 2.8-8.2 а у кэнон 2.8-4.9
а значений этих я не понимаю, вроди бы как да лучше но.............
опять же кэнон работает от аккумов АА а никон нет
Надо оговориться - я не убеждаю, что кэнон это помойка, неплохой фотик, я говорю про своё личное восприятие... просто фирма Никон мне больше импонирует, нежели Кэнон,
просто у нас в городе к сожалению так сложилось, что поклонников кэнон, значительно больше. А если ближе к теме то - А95 работает на комакт-флэше, а значит тормознутый, он более массивный, хотя не критично.
P.S. Тут всё упирается в личное восприятие - по всем тестам и обзорам - по
качеству снимков А95 и 5900 идентичны.
0/0 |
| Поделиться:
это то я понял , вот и вижу что никон работает на своей батарее, а кэнон на АА , кстати подскажи на сколько снимков хватает батареи при съемке со вспышкой и без нее, хотя бы примерно,
Слушай вот это счас подсказать затрудняюсь, но батарея очень живучая, так получается, что я практически не делаю снимков без вспышки... батарея живёт очень прилично, по сравнению с использоваными мной
ранее
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)