Вот был бы народу интересен такой фототур? Представьте, проехать по кольцу на машинках от Кигали через Рухенгери, Гому, Рутшуру, Кайя Байонга, Лутиба, Букаву, Бутаре, Гитаяму и снова оказаться в Кигали. Виды озер Эдуарда, Киву, горный массив Вирунга с его вулканами и заповедником, национальные парки
Ньюнгве и Гишвати. Есть шикарные места, где обычно не бывают туристы. Но с небольшой охраной, след в след и с миноискателем - можно. Собственно, именно в таких местах красивее всего. Там и обычная, "нетуристическая" жизнь племен видна.
А еще классно встретить рассвет в воздухе, взлетев из
аэропорта Кайибанды. Арендовать на полтора часа Сессну Караван, не очень дорого будет...
КОнечно интересен, только время нынче тяжелое)
И еще, фототур, это команда единомышленников, которые хотят сделать много красивых фотографий, а не кормильцы турагенств и прочих дядей.
Погодите, погодите. Ещё со стоимостью не определились и разрешение не получили. Короче, если в целом народу интересно, то я напишу знакомому в минбезопасности Конго. Но, думается, ехать должно человек десять, а то в те
места, куда я хочу, оптимально троих солдат с собой надо брать. А это несколько денег. По Руанде можно и без охраны ездить или одного полицейского в аренду взять, а вот в Конго нужны солдаты. Для солидности. Чтобы никто не дергался.
Турагентства точно кормить не будем. Визы сделаем через МИД Руанды типа мы журналисты. Есть завязки. Но вот дядей покормить придется. Только не туристических. Во-первых, понадобятся разрешения для
проезда в некоторые места в Конго, куда типа низзя. Это обойдётся в некоторую сумму. Плюс охрана... Обычно солдату платят по 15 баксов в сутки плюс столько же его начальнику за аренду. Солдаты одновременно водители. А вот сколько будет стоить арендовать армейские машины, я пока не знаю. Притом на
границе их надо будет менять.
Короче, спрошу.
Тока, народ, сразу пердурперждаю, прививки понадобятся. Желтая лихорадка плюс мефлохинопрофилактика малярии. А самая прикольная погода для фотодел там в январе.
Но вот дядей покормить придется. Только не туристических
Понятно, не туристических.... Кроме малярии, СПИДА и тропической лихорадки
Каннибализьм свирепствует! Тут прививками не отделаешься!
Кого "на живца" брать будем? Таджиков, тогда сколько надо?
Кроме малярии, СПИДА и тропической лихорадки Каннибализьм свирепствует! Тут прививками не отделаешься!
Не, каннибализьма там давненько не отмечалось. Всё-таки окультуривание идёт немножко. Но грабежики бывают. Поэтому у сопровождающих будут
многоразовые шприцы Калашникова со свинцовыми вакцинами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)