За вечер сделал порядка 1000 снимков, планирую и дальше также снимать.
в догонку к первому вопросу - не помрет ли фотограф - сортируя такую массу фотографий? :-)
и совсем в догонку - не помрут ли зрители под этой массой
фотоизображений??? это ж кино можно сделать - месяц = 30 тысяч кадров... :-) :-) :-d
хулливуд
Ничего трудного
хотя 1000 снимков за сутки не делал на вот 700 с лихвой :-)
а что цифрик может и непотянуть?
Sony dsc w12
512 оперы
он конечно же не провисиональный :-d
хочу купить доп.вспышку и обьектив думаю что нить получится :-)
енто как ето? глупости говорить изволите. ;-)
не знаю какая именно конструкция у этой модели сапопа, но у когда у меня была мыльница сапоп, то там при нажатии кнопки спуска задействовался достаточно
сложный механизм. во первых, при нажатии на спусковую кнопку до половины агрегат выводился из спячки(если был в сонном режиме), потом выдвигался объёктив, далее включалась система замера эскпозиции и автофокуса, да много ещё чего приводилось в действие и начинало работать. а после полного нажатия
на кнопку спуска производился снимок. вот такая механизма ;-)
з.ы. хотя время идёт и возможно, действительно, сейчас нет никаких механизмов, одна электроника и от кнопки спуска сразу идут два провода на плату. :-)
Нет затвора - нет и спускового механизма так-то. И не важно, что там эта кнопка активирует (автофокус, замер экспозиции, вывод из спячки...). Кнопку эту на цифромыльницах просто по инерции так называют, нечего там спускать.
а что вы тогда понимаете под простым словом "затвор"?
Да уж... :-)
Фотографический затвор - это механизм, предназначенный для точного дозирования времени освещения светочувствительного слоя (матрицы) в процессе фотографической
съемки. Время, в течение которого свет действует на фотоматериал, называется выдержкой. Затворы фотоаппаратов делятся на две основные группы: центральные (в «мыльницах»), расположенные в воздушном промежутке между линзами объектива или в непосредственной близости с фотообъективом, и шторные (в
зеркальных фотоаппаратах), расположенные вблизи плоскости фотопленки (матрицы). (с)
Sony dsc w12
512 оперы
он конечно же не провисиональный :-D
хочу купить доп.вспышку и обьектив думаю что нить получится :-)
прошу прощения у меня w1 ( цвет не черный корпуса ) :-)
а куда там внешнюю вспышку
подключать то ???
+объектив .
+светофильтр то нашел ? чтобы не коцать объектив - прозрачный?
А видимо студийная привычка, как пошел, так 500 кадров и отшлепал... а потом пять -десять выбрал Ж))
Вообще
тема ресурса обсуждалась много где, производитель отвечает, что расчет берется около 100.000 срабатываний затвора при 1/60.... но это для цифровых зеркалок, правда....
в реалии все получается меньше, да и выдержки разные....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)