Здрасьте Уважаемые!
постигло несчастье-погибает верный друг 828 Сони, в Иерусалиме град шел с ливнем и выжил в сумке, а тут на родных просторах плохо ему.
На экране и в видоискателе чернота, причем в автоматическом режиме направляю аппарат в темноту-он выкидывает вспышку (значит
видит что-то, а на экран изображение не выводит) и делает снимок, но на экране чернота :-(.
Когда на объективе "играю" фокусом на 5-7 секунд появляются полосы цветные и изображение -но все в темносинем цвете и опять пропадает.. :-(
Матрица? или контакты?
Где можно
отремонтировать?
Фак "курил"-но кроме сотового мужчины,живущего в Реже ничего не нашел, про Сони тоже тишина ......
Помогите горю советом.... :weep:
спасибо...
по первой ссылке почитал камменты: не понесу в такой сервис..
по второй: гарантийный ремонт, кончилась гарантия на него давно и не в М.Видео был куплен....
по второй: гарантийный ремонт, кончилась гарантия на него давно и не в М.Видео был куплен....
А причем тут где был куплен, если не гарантийный ремонт несите туда и не парьтесь это авторизованный сервисный центр. Они осуществляют после
гарантийный ремонт
А есть здесь телепаты?
по симптомам диагноз поставить?
Ну я телепат шизофреник. Могу Вам поставить диагноз по фотографии, по почерку, по голосу , по личным вещам. Так же сниму наговор с фотоаппарата. Промою ему оптическую ось
(спирт за Ваш счёт).
Ну я телепат шизофреник. Могу Вам поставить диагноз по фотографии, по почерку, по голосу , по личным вещам. Так же сниму наговор с фотоаппарата. Промою ему оптическую ось (спирт за Ваш счёт).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)