А! Ну да! Все на тех же удобных местах. Только новость что сайт запущен с 1.03 (назад в будущее?) и вместо 50/1.8 от Canon фотка Никоновского полтоса. :-)
1/1 |
| Поделиться:
Re: У меня глюки или Е-фото что-то у кого-то слиза...
А что тут понимать? Вы же не просите, чтоб в каждом магазине Вам выдавали по-разному оформленные чеки. Одни шаблоном сайта воспользовались чуть раньше, другие чуть позже. Те и другие не хотят тратиться на
индивидуальный дизайн как дополнительные расходы.
Мне не понятно Ваше удивление.
19/0 |
| Поделиться:
Не, ребят, я все понимаю когда используются схожие ПРИНЦИПЫ формирования интерфейса. Это можно пережить. Но когда взято все один в один и произведены
минимальные косметические изменения, как-то поменяли банеры, то это плагиат. Могли бы хотя бы дизайн нарисовать другой на той же CMS. Это не так сложно.
3/12 |
| Поделиться:
Посмотрите сайт разработчика CMS-ки. Интеллект не единственный сайт фото тематики работающей на данной CMS. Но только с Е-фото они почему то так похожи. Аж до практически одинаковой строки адреса в футере сайта. Нельзя быть похожими настолько.
2/3 |
| Поделиться:
Судя по всему заказывались сайты у одного и того же исполнителя... А вот с фантазией у этого исполнителя туговато - глянул в портфолио - 50% сайтов сделаны "под копирку" с минимальными изменениями в дизайне ;-)
3/0 |
| Поделиться:
странно... справа новости, слева навигация, строка поиска справа... что тут одинакового-то? по-моему, это нормально, когда сайты делаются по какому-то одинаковому принципу. еслиб машины делали так, как вы хотите, представляете, что было бы? у одной педаль газа слева, у другой - сцепление посредине,
а газ справа. у третьей тормоз на руле, а рычаг коробки слева. не вижу тупого копи-пейста, просто использована работающая модель. подешмански, конечно, но ничего предосудительного. не?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)