поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Samsung Digimax A400

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Samsung Digimax A400   #14994  наверх
Автор: 
Дата:   

похвалите - поругайте этот девайс...
Стоит его покупать или нет?
Как качество снимков, в каких условиях хорошо снимает? Общие впечатления.
  |  Поделиться:  
Re: Samsung Digimax A400   #14999  наверх
Автор: Хучъ
Дата:   

Возможно, Самсунг делает неплохие микроволновки или пылесосы хотя и это под вопросом ))
На мой взгляд, аппараты Самсунг сродни маркам Rekam, Genius, Premier, то есть явно не дотягивают до уровня Canon, Olympus, Minolta
P.S.. этим вопросом пристально занимался ибо сам недавно стоял перед диллемой выбора )
  |  Поделиться:  
Re: Samsung Digimax A400   #15000  наверх
Автор: Frezerovchik 
Дата:   

Ну я фоткаю на Digimax V4 и могу сказать, что он достаточно функционален относительно своей цены.
  |  Поделиться:  
Re: Samsung Digimax A400   #15015  наверх
Автор: Odin v pole
Дата:   

на мой взгляд эта модель ничем не хуже бюджетных решений от именитых брендов, а такой большой дисплей (хотя может и слеповатый) никто из них на дешевые фотики не ставит. Судя по размеру матрицы шуметь она должна меньше, чем у кэнон А400 или минольты Х31.
  |  Поделиться:  
Re: Samsung Digimax A400   #15019  наверх
Автор: Человек-магазин   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Odin v pole

на мой взгляд эта модель ничем не хуже бюджетных решений от именитых брендов, а такой большой дисплей (хотя может и слеповатый) никто из них на дешевые фотики не ставит. Судя по размеру матрицы шуметь она должна меньше, чем у кэнон А400 или минольты Х31.

да кстати я удивился что на таких дешевых моделях а5 и V6 стоит матрица 1/1.8
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода