поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

СРОЧНО , help , где напечатать А2 формат

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
СРОЧНО , help , где напечатать А2 формат   #14799  наверх
Автор: 
Дата:   

Пожалуйста , подскажите, где можно напечать А2 формат - цветной чертеж ( кроме Canon и Копируса )

У этих фирм, что фотография,где краской заполняется все поле, что мой ,например, цветной чертеж,где соотношение краски к белому полю % 15 стоит одинаково, может кто знает - есть фирмы ,которые чертежи в цвете печатают дешевле ,чем фотографии.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО , help , где напечатать А2 формат   #14800  наверх
Автор: Criter
Дата:   

Чертёж в чём сделан? Если векторный, то искать надо графопостроитель, должно быть дешевле. Где - не знаю чесслово.

Если растр, то никто не будет делать дешевле из-за того, что у вас там заполнение на 15%. Кроме названых Вами контор можно много чего советовать, сходите на uralfirm.ru в поиск по словам "широковорматная печать", "плоттер" и пр.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО , help , где напечатать А2 формат   #14806  наверх
Автор: Elowen Deeowen 
Дата:   

попробуйте обратиться в квадрум дизайн
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода