Подскажите знающие люди, где можно или стоит покупать? хочется -Canon EOS 450D Kit EF-S 18-55mm IS и чтобы в наличии был :ultra: М.б. где то есть варианты покупки б/у, но обязательно на гарантии :ultra: спасибо
Реклама, если-бы он выложил сам ссылки , а здесь чел. спросил,
Цитата: От пользователя: Злой Уралмашевец
Подскажите знающие люди, где можно или стоит покупать?
А то-что
не указаны два -три других магазина, где можно или СТОИТ покупать, так пусть они сами присутствуют на форуме и отвечают на задаваемые часто здесь вопросы (если не напряжно для них, конечно)... Как предложение... :ultra:
пачему и дал ссылки на то что есть в
наличии ибо это тот же КИТ будет
да же цена такая же, совсем недавно было дороже, ...как быстро меняются цены, да же комплект с полтинником появлился, лучше уж его взять тогда, он и
дешевле, при том, что сам полтинник дороже чем китовый объектив
да нет... аккурат в это время консультировал сваво товарисча что покупать лагишнее и все страницы были отркрыты... глянул в соседнее окно... там аналогичный вопрос... ну ссылочки и транклюкировал... кроме этого интерфейс
интелект-Фото для человека с улицы, а попробуй тож самое выбрать в прайсе Е-Фото... дык мозг же вывихнешь... так что никакой рекламы... хатя б потому что я там не работаю... не скрою, постоянный клиент... узнают в лицо и могу крту дисконтную дома забыть... дык они напомнят что я имею право на
скидку...
всем миру beer
и с Новым Годом
В городе не там мало магазинов где можно купить данную модель.
Существуют каталоги по городу, такие как www.price.ru, www.ell.ru
Про сто надо уметь искать.
Просто надо личиком к потенциальным покупателям повернутся, а не искать в любом сообщении скрытую рекламу.
И соглашусь с
Цитата: От пользователя: Stix-
попробуй тож самое
выбрать в прайсе Е-Фото... дык мозг же вывихнешь...
Cайт http://www.photocamera.ru/, представителем которого если мне не изменяет память и является Владислав (Colo), сделан получше, но ладно с сайтами, клиент впрочем не обязан уметь искать. Вот скажите , вместо того чтобы высматривать почему народ
много говорит про Интеллект, не лучше бы подумать , почему народ мало вспоминает о E-фото или Камера-сервис.
Блин какая то параноидальная ситуация, уже нельзя прямую ссылку дать, чтоб ктонить не возник с обвинением о рекламе.
Вот все говорят карта-карта. А как ее вообще получить?
Фотоаппарат у вас брал как раз, да и обьективы у вас уже присмотрел))
Чтоб уж получить скидку и не ездить в е-фото смотреть чтоб там на 200 руб дешевле было))) Ведь их карта есть. Но как то Интеллект милей что ли, да учусь рядом -
удобно.
Так можно ли получить каким нибудь образом? Сделайте подарок на новый год ))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)