Ну я в городе. В том форуме под таким же ником пишу. Короче, единственное что может быть реально - сделать 640*480 180 сек. Я для А95 делал, только возни с этим много. Ну и теоретически можно прошивку завалить, тогда в сервис придется нести (но это маловероятно).
Кто у нас в городе занимается прошивкой? Хочется проконсультироваться насчёт "Canon SX100 IS". Ссылку на японском сайте найти не смог.
Интересуют: "RAW" и "Auto-Exposure Bracketing, AEB"
Цитата: От пользователя: Hachik (пересел на левое кресл...
CHDK, вот для вас ключевое слово
Я уже нашёл это и изучил. Это виртуальная прошивка. Я так понимаю, что есть фирменная "железная" и эта. Для начала, меня всегда интересуют оригинальные патчи, а уж потом заменители.
Во-вторых, что-то
пугает в этом процессе "прошивания" через CHDK. Хочется, чтобы сделал тот кто умеет. К тому же я уточнил, что требуется консультация. Возможно, прошивкой, то что я хочу, не добиться.
Интересуют: "RAW" и "Auto-Exposure Bracketing, AEB"
не будет, ибо это не в интересах производителя.
2. Не надо бояться CHDK, ибо это не прошивка в прямом смысле слова. Это
резидентная программа, живёт на карте и грузится в оперативку.
С ней у вас будет RAW и брекетинг - экспозиции, диафрагмы, ISO, фокуса.
Цитата: От пользователя: Hachik (пересел на левое кресл...
2. Не надо бояться CHDK, ибо это не прошивка в прямом смысле слова. Это резидентная программа, живёт на карте и грузится в оперативку.
С ней у вас будет RAW и брекетинг - экспозиции, диафрагмы, ISO, фокуса.
Отлично. Осталось найти
кард-ридер и экспериментировать.
Кстати, здравствуй Алексей. Давно не виделись. После работы на Репина, ты работал на какой то печатной машине... и пропал. Но нет, Ебург маленький, ты нашёлся. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)