Я недавно узнала, что каждый сезон у видеооператоров происходят съезды. Почему бы не организовать съезд фотографов, где мы будем делиться опытом, советами, обсуждать работы, да и вообще полезные посиделки должны получиться!
КАК ПОПАСТЬ НА ЭТУ ТУСУ??? От своего предприятия? Или как?
Да, надо справку с места работы, должность, стаж. Если стаж меньше 3 лет - пускают, но только по личной договоренности с организаторами. Просмотрят ваши фотографии, оценят
проф. уровень и т.д.
Опять же камера должна быть соответсвующей, объектив. Если вспышка встроенная - можно даже не приходить :ultra:
Опять же камера должна быть соответсвующей, объектив. Если вспышка встроенная - можно даже не приходить
Ха! Насмешили! Вся атрибутика имеется НО имея художественное образование и художественное видинее не обязательно иметь крутую
камеру!!! Достаточно даже Зенита-Е! ) :-)
Справку с места работы??? Вы прикалывайтесь? Что это за клуб такой??? А если я фриланс?
да прикалываются конечно , вступайте в фотопан , там тусы каждый месяц проходят , принимают без справок , принятие обычно проходит на
очередном сборище
а здесь теперь что то никто не собирает , может в след году я попытаюсь снова начать здесь эту традицию :hi:
склеить карту на 2,5 гига , а потом спросить - как всю эту херню сохранить
назваться огнеупорным - и лечить всем мозги...
практически все рекомендации.....
Вы мне скажите КАК ПОПАСТЬ НА ЭТУ ТУСУ??? От своего предприятия? Или как?
Обычно в каждую третью субботу месяца собираемся, кто-то поснимать, кто-то просто так потусоваться.
Те кто снимают, здают 4 фото, после сдачи обычно
устраиваем разбор полетов, фотки обсуждаем, сделанные в этот день. Бывает даже призы дают за лучшие фотографии.
НО имея художественное образование и художественное видинее не обязательно иметь крутую камеру!!! Достаточно даже Зенита-Е! )
это раньше было достаточно... а теперь нет. Живописцам каменного века было достаточно палочки и охры :write:
а теперь поди ж ты, масляные краски, темпера, холсты. Придите в союз художников с палочкой - на порог не пустят.
Цитата: От пользователя: Человек-магазин (Интеллект-фот...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)