Вообще не понятно как такое фуфло как Олимпус можно вообще в серьёз воспринимать, это вата типа джиниуса.... Nikon and Canon - вот это серьёзный разговор.... ну и ещё Kodak...
Давайте голословно не будем кричать...У олимпиков в разряде дорогих моделей есть тоже чем похвастаца. Смотря же что с чем сравнивать и в каком ценовом весе. Минольты очень специфические фотоаппараты , как и олимпики, их надо любить и надо уметь ими пользоаваца!!!!
...............Заметьте маэстро, что никто и не сравнивает модели Олимпусов класса C-8080, тут уж наверное спору нет, да и про минольту сильно плохих слов сказано не было в целом, так, про конкретную модель, я согласен, что она на
очень большого любителя, но всё равно... что-то в ней не так...(наверное цена)...но это всё так... лирические отступления... Твёрдое мнение - в классе мыльниц уровня Nokon CoolPix 5900 и Canon A95, олимпик явно не в лучшей форме и не в первых рядах....хотя всё в мире относительно...
есть неплохой конкурент Z10 , я думаю это Olympus C-725 , оптика у него явно лучше , если вы подержите минолту Z10 в руках и внимательно посмотрите на объектив вы поймете что минолта это голимая пластмасса в том числе и объектив.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)