сабж) уже все перерыл, толком не определился ( очень понравился Kodak Easyshare ZD710 ISно для него дорогая зарядка и ее достаточно сложно найти в продаже у нас) Имеется строго определенный бюджет 7 к деревянных за весь комплект( туша фота + карта памяти)
от фотоаппарата требуется:
1)наличие более-менее нормальное кол-во ручных настроек(буду учиться :-) )
2) достаточно широкоугольный объектив(хотя не совсем важно
3) приемлемое кач-во снимка на авто-настройках( чтоб если че достать быстро и сфоткать) должна быть приемлемая резкость без размытости, ну чтоб на
компе приятно было смареть)
фотоаппаратом предположительно будет сниматься
1) природа, панорма(возможно) т.е наличие зума минимум 3х)
2) в помещениях (пьянки :-D )
з.ы жду ваших советов)
да и видео от фота, мне нафег ненада)))
фуджи больше привлекателен по хар-кам - все же матрица поинтереснее)
з.ы добавляется новый критерий - нужно чтобы камеру имела неплохой потенциал при съемке вечером ( ну или чтобы имелось наличие этих возможностей, что вернее)
з.ы.ы посмотрел фотографии этих моделей и сделал вывод что
они мало чем отличаются, ну разве что фуджи местами лучше выглядит чем кэнон(мое субъективное мнение :-) )
0/0 |
| Поделиться:
Re: Требуется совет при выборе цифрового фотоаппар...
Сходи в фирменный магазин на малышева сам. Продавцы всё растолкуют со всеми характеристиками и в руках подержать дадут.
Там есть и самые последние модели цыфромыльниц (14 мегапикселей с пятикартным
оптическим зумом, и массой наворотов... если не ошибаюсь) . :-D
0/0 |
| Поделиться:
я вот когда фоты с мыльниц смотрю у знакомых не могу понять чем отличаются мыльницы.......
для ваших целей любой подойдет.....я бы выбирал по эргономике :-)
2/0 |
| Поделиться:
я вот когда фоты с мыльниц смотрю у знакомых не могу понять чем отличаются мыльницы.......
для ваших целей любой подойдет.....я бы выбирал по эргономике
Нет но при таком подходе и самая дешовая подойдёт, так как может что-то
запечталеть... :-D
Зачем деньги тратить ещё и на фотоаппарат?
А ещё луше использовать мобилу со встроенным фоторегистратором изображений... :-D
0/0 |
| Поделиться:
Делаю выводы что смотреть фотографии сделанные предложенными фотоаппратами бессмысленно, ибо кто знает какие там фотографы...
Будет время зайду да попробую никоны)
з.ы жаль что с кодаками напряг в городе(да и вообще в стране) а то там такие хар-ки заманчивые http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1584090&...
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Человек-магазин (Интеллект-фот...
в сони на малышева , ЦЕНЫ КОНСКИЕ , минимум на 10 % дороже , если что ...
Цена - качество.
Если фирменный гаранирует качество и хороший сервис(типо оптику - механниу почистить, юстировку сделать...) то почему бы и не заплатить
чуть чуть лишнего???
Вот только не знаю чего они там гарантируют, но было бы хорошо если это есть. :ultra:
вообщето что у них что у нас , фотики из одного места :-)
Цитата: От пользователя: Джин тоник
Если фирменный гаранирует качество и хороший сервис(типо оптику - механниу почистить,
юстировку сделать...)
магазины это не делают , а только сервисные центры , которые для всех покупателей те же самые , они указанны в фирменном талоне сони , который что они что мы заполним одинаково
0/0 |
| Поделиться:
итак, что у нас есть...
Canon a720
Canon 590IS(снимки не очень сильно различаются с предыдущей моделью)
Nikon p50(не очень понравился, шумов многовато)
Nikon p60(фотографии такие же, токо значительно меньше чем у p50)
Kodak Z1085 IS ( мне показалось что у него самые
лучшие фотографии, четкие, качественнные.Минус лишь в дорогом питании)
OLYMPUS mju-780 (про качество незнаю, просто подходит под ценовые рамки)
SONY DSC-W150 (половина снимков размазана, половина неплохо вышла, это судя по отзывам и виденным мною фотографиям, жесткий шумодав, минус в
дорогой флешке)
Panasonic DMC-TZ2 ( фотографии несмотрел, но отзывы хорошие в большинстве своем)
жду ваше мнение...
0/0 |
| Поделиться:
я думаю теперь настало время прийти в магазин , все это пощупать , может даже со своей флэшкой, сделать снимки со
всех фотиков
и окончательно определится
0/0 |
| Поделиться:
блин, пока разбирался с выбором этих фотоаппаратов,лучшим оказался Canon 720IS. Бюджет на покупку фотоаппарата увеличился до 8500. Так как я эту категорию не рассматривал вообще, то прошу вашего совета...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)