Купил тут катовый Nikon D40 kit? в "Фото плюс" в Карнавале. Узнал, в сети, о необходимом наличие желтого, с галограммой, гарантийного талона( http://nikoneurope-ru.custhelp.com/cgi-bin/nikoneu...*&p_li=&p_topview=1 ) . Также проверил по серийному номеру на легальность по номеру зеркалки. http://www.nikon-club.ru/shops/check_serial.htm
Талона нет. Номер
неофициальный.
Как быть?
данные по ссылком устарели и стоит проверить иным способом?
Или камере "серая"? Тогда что с ней стоит сделать? Вернуть и обосновать? Чем и как? Оставить все как есть?
Посоветуйте?
Вам шашечики или ехать?
В вашем случае гарантию дает продавец, а не производитель, что вам даже лучше будет, так как в Екатеринбурге нет официального сервисного центра никона. А оно вам надо
заниматься гемороями при отправке по гарантии в Москву или просто прийти к продавцу и ему сдать???
Тебе же объяснили, что бумажки нужны будут, при поломке, в послегарантийный период - по любому! А берут эти бумажки из кошелька, если ты не понял.
Граф, прежде чем умничать, ТЫ-кать, выставляя человека дураком, задумайтесь - а не
ошибаетесь ли Вы!
На тот пост мне изящно ответили без вас. К чему сейчас эти ваши жалкие потуги, мне не понятно!
Поэтому оставьте мой простой вопрос в покое коли уж сам на него ответить не в состоянии!
ЗЫ Минусодавов понимаю, потому что поддался эмоциям, но
спровоцированы они вами.
Позорник Вы граф, просто позорник!
Признать, извиниться, попросить обоюдно потереть посты у вас смелости не хватает.
Вы сейчас ждете когда меня забанят.
Но знайте провакаторы всегда выходили чистыми из воды. На то они и провакаторы!
у нас "белый" гораздо дешевле , вообще вы в праве и вернуть деньги за него , а так то тут правильно сказали :
Цитата: От пользователя: граф Синяя Борода
В вашем случае гарантию дает продавец, а не
производитель, что вам даже лучше будет, так как в Екатеринбурге нет официального сервисного центра никона.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)