поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Печать фотографий на пенокартоне, срочный вопрос!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Печать фотографий на пенокартоне, срочный вопрос!!...   #136018  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, в Екатеринбурге реально напечатать фотографии на пенокартоне сразу (без печати на пленку и последующего наклеивания)? Формат одной фотографии 30х40 см.

Позвонила в несколько контор с тегами "Широкоформатная печать" и "Полиграфия" в 2gis. Там где знают, что такое пенокартон, не печатают, а те, у кого на сайте в услугах есть такая, по телефону совсем ничего внятно сказать не могут. Досадно :-(

Нужно очень и нужно уже срочно. Помогите хотя бы советом где искать, пожалуйста.
  |  Поделиться:  
Re: Печать фотографий на пенокартоне, срочный вопр...   #136042  наверх
Автор: Денис aka Krishna
Дата:   

Вообще-то это в форум "Практические вопросы". :-D

А вообще - попробуйте обратиться в "Оргстекло" (так и называется контора) или в Форт-Диалог - эти банчат всякими непотребными принтерами, может быть и печатают.

Хотя если надо именно _фото_ - то я бы наклеил, ИМХО качество печати при таком подходе будет выше.

[Сообщение изменено пользователем 08.09.2008 17:51]
  |  Поделиться:  
Re: Печать фотографий на пенокартоне, срочный вопр...   #136044  наверх
Автор: Polunicа 
Дата:   

в Решке на Турбинной можно заказать UV-печать на любой твердой поверхности. Вот сайтик читайте: http://www.reshka.su/service/prints/uv, контакты там и посмотрите!

[Сообщение изменено пользователем 08.09.2008 17:57]
  |  Поделиться:  
Re: Печать фотографий на пенокартоне, срочный вопр...   #136059  наверх
Автор: ikonkin 
Дата:   

На самом деле, печать на пенокартоне такого формата требует, как минимум, интерьерного качества печати. Поэтому Решка не подходит.
Не понимаю, зачем нужна прямая печать на пенокартон, поверхность которого заведомо хуже качеством, если можно напечатать на хорошей бумаге или с\кл пленке и перенести на п\картон.
Кстати! Пенокартон очень уязвим. И при не аккуратном обращении, на поверхности остаются ранки даже от ногтей.
  |  Поделиться:  
Re: Печать фотографий на пенокартоне, срочный вопр...   #136067  наверх
Автор: Оп-ля!
Дата:   

Про Решку знаю. Смотрела характеристики на сайте, мне в общем-то подходит, но почему то консультант по телефону предпочла откреститься от меня.

:-(

Если рассматривать вариант с/к пленки, тогда подскажите, где точно помогут наклеить
  |  Поделиться:  
Re: Печать фотографий на пенокартоне, срочный вопр...   #136070  наверх
Автор: Polunicа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оп-ля!

почему то консультант по телефону предпочла откреститься от меня

если вам это действительно нужно, то будь-те понастойчивее вот и все, и точно сформулируйте то что вам надо.... вот не ужели не бывает что вы приходите в магазин выбрать бытовую технику, а консультант ничего вам и порекомендовать не может. Что вы делаете в таких случаях, тоже постоите и уходите??? или сами начинаете действовать? ;-)

Цитата:
От пользователя: Оп-ля!

Если рассматривать вариант с/к пленки, тогда подскажите, где точно помогут наклеить

можно навлеить самой предварительно смочив заклеиваемую поверхность мыльным раствором... получается ровненько... ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода