поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Подскажите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите   #1349  наверх
Автор: 
Дата:   

Где можно купить комплект аккумуляторов пальчиковых и зарядку за нормальную цену ?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #1373  наверх
Автор: prodavez  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: abv

за нормальную цену ?

а что ты называешь нормальной ценой? и опять какой емкости аккумуляторы
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #1390  наверх
Автор: abv
Дата:   

Емкость 2000-2100, по 150р за аккум (GP) + зарядка тупая за 550р я знаю где купить, но это имхо дорого.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #1391  наверх
Автор: Bort730i
Дата:   

GP не стоит - хотя их как грязи... но они емкость не оправдывают свою....

Цена вобщем то везде одинакова....

Хотя видел тут аккумы на 2100, американские, для фототехники, марку не помню... цена - 450 рэ всего...

Сомнений не доверять им не было, покупал такие не раз...

Попробуй в универбыт съездить... по электро фото отделам пройди...

ЗЫ... брали на работу, сейчас свои нашел, но маркировки нет Ж)) зато емкость держут.... а прошло уже ~ 6 лет... и стоили тонда они 135 рублей...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #1426  наверх
Дата:   

Ну че, народ, никто не может больше сказать где для фотика своего аккумы с зарядкой брали и почем ? Вон по А70 и А80 сколько народу в темы пишут, че батарейки что-ли пользуете ?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #1427  наверх
Автор: Bort730i
Дата:   

Цитата:

Ну че, народ, никто не может больше сказать где для фотика своего аккумы с зарядкой брали и почем ? Вон по А70 и А80 сколько народу в темы пишут, че батарейки что-ли пользуете ?

Сходи на любой фотосайт и посмотри цену там... заодно на марки глянешь....

с доставкой сюда, порой дешевле выходит, чем тут купить и не GP, я особо не искал - но говорю, видел америкозовский комплект, спецом для камеры - всего 400-500 рублей...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #1446  наверх
Автор: Бука
Дата:   

Цитата:

Емкость 2000-2100, по 150р за аккум (GP) + зарядка тупая за 550р я знаю где купить, но это имхо дорого.

Цитата:

Я так-то не очень искал по городу, т.к. возможность есть у оптовиков взять, но в розницу вроде в Мир, тот что напротив метро 5того года сравнительно не дорого... Санье 2100 у них по 100 руб... Зарядники честно не помню по сколько... В Эльдорадао на 8 марта-большакова, вроде, помница, тоже не дорого было...
Рекомендую Панасоники брать, я свой за 1000 руб взял, в розницу он немного больше 1200 стоит с 4 аккум панас 2100, модель точно не помню (4 часа полностью автоматический, супер интеллектуальный...) Очень хороший зарядник и аккумуляторы.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #1451  наверх
Автор: byte 
Дата:   

Бука про мир прав.
Там продется зарядка VARTA, в комплекте 6 (!!!) аккумов 1800 или 2000 емкость, стоит 830 руб кажись, я б такую взял.
Вообще аккумы GP не рекомендуют, рекомендуют Varta Photo, а зарядка ИМХО любая сканает.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #1459  наверх
Автор: DeX™ 
Дата:   

Брал 4 аккума Uniros емкостью на 2300 + зарядник Варта. Все вместе вышло примерно ~ 1200. Но это в Москве на Савеловском рынке. В Ебурге я таких аккумов не видел.
Проще наверно действительно через www.foto.ru например заказать.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #1547  наверх
Дата:   

Сегодня заехал в центр, чтоб зайти в "Мир". Думаю дай схожу до кучи в магазинчик на Банковском, пришел туда, там только фирменный олимпусовский комплект, 1700р, дорого. Пошел в "Мир". Там возле витрины где стоит Вартовский комплект продавец че-то объясняет челу, который видать 1-й раз в жизни пркупает цифровой фот. Ушли они выписывать, я на комплект поглядел, тоже пошел выписывать. Думаю возьму сразу 2, один отдам с 4-мя аккумами (беру не себе), 2-й себе оставлю с доп.комплектом аккумов. Тут мне девочка и говорит, что он у них 1 и уже выписан. Видимо передо мной этому челу его и выписали. Т.е. если б я на Банковский не бегал, то хотя бы 1 взял. :cen:
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #1744  наверх
Автор: deimos22
Дата:   

А я взял комплект 4x2100 аккумуляторы + зарядник VARTA. Называется это Set for Digital Camera, ну и аккумуляторы - Photo Accu. Надеюсь оправдают себя, все таки специфика у цифровиков своя есть. Кстати, мне очень понравился магазин, где покупал. Beeline по Луначарского (по моему Луначарского) там, где Дом Кино, только чуть дальше в сторону зоопарка. Цены оч-ч-чень неплохие. Комплект я взял за 800 рублей, рядом в Орбите тот же комплект 1250, а каждый такой аккумулятор (VARTA PHOTO ACCU 2100) в Орбите же 190 рублей, такой же GP - 140 рублей. Наивно полагаю что не прогадал. Посмотрим.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода