а ты его в руках то держал чтобы так заявлять смело?
Если бы не держал, то так не утверждал!
Объясните мне пожалуйста какие выйжут фотографии если сняты через объетив (хоть и карл цэйз) , который размером с объектив обычного
телефона? :-)
А размер 1,8" ни о чем не говорит? :-)
Я не спорю он хорош, но только за свою компактность! :-d
Лучше уж взять Canon ixus 500 (фотки из компактов одни из лучших)
зы: шумит матрица у соне модельного ряда Т
посмотрел свои фотки... шуметь начинает при сумерках, при не достатках освещения... но я сильно с этим не разбирался....
когда я начинал пользоваться... пользовался на автомате - и жутко был не доволен качеством...
например - слабая вспышка...
начал разбираться в
настройках... да нет... прикольный фотик...
всё, купил себе Kodak LS755
99.4x60.9x20.7 мм 125 гр. Sony DSC - T33
95x61x25 мм 170 гр. Kodak LS755
характеристики схожи, кодак не на много больше... зато в кодаке закрывается обектив и есть 3х кратный оптический зум а цена на 2,5тр меньше :-)
ну вотвидишь ты за короткое время стал спецом по аппаратуре ,вот и соньку нехорошим словом обозвал
я не спец, но очень многие говорят что там оптический зум зделан при помощи какойто корявой оптики...
если бы это была хорошая а
не ущербная оптика, то думаю некто бы не стал делать выдвигающийся обектив :-)
я не спец, но очень многие говорят что там оптический зум зделан при помощи какойто корявой оптики...
если бы это была хорошая а не ущербная оптика, то думаю некто бы не стал делать выдвигающийся обектив
а кто говорит...
а все говорят... (с)
я вот слышал что на марсе есть жизнь и чё...
железная логика...
а оно работает... (с)
а у моего Т1 - объектив закрывается... и больше мне нравиться чем у Т3
если бы это была хорошая а не ущербная оптика, то думаю некто бы не стал делать
выдвигающийся обектив
ты бы стал покупать фотик переплачивая 2-3 касаря и приэтом если друзья хором говорят что там оптика худшего качества (ради размера) чем в более дешовом...
до профисионального ему как пешком в китай а в
качестве мыльници можно и Kodak хороший взять ))
Поглядел фотки... Очень даже ничего. Сдаётся мне, что sony для бюджетного сегмента делает аппараты лучше, нежели свои почти килобаксовые модели. Заявляю, как пользователь DSC-828 уже полтора года.
ты бы стал покупать фотик переплачивая 2-3 касаря и
а я бы и не стал покупать сони т1... ;-) все мечтал о зеркалке... достался по дешевке... ;-)
но этот зато всегда в кармане... соотношение размер-качество и цена... (я его купил с
рук (в два раза дешевле) нового... ;-)
да, качество ужасное так как снимал вспешке и руки тряслись...
Цитата: От пользователя: spac
а я бы и не стал покупать сони т1... все мечтал о зеркалке... достался по дешевке...
но этот зато всегда в
кармане... соотношение размер-качество и цена... (я его купил с рук (в два раза дешевле) нового...
тоже хотел бы зеркалку, но вопервых нет таких денег а вовторых надо фотик в кармане :-)
когда будут деньги, куплю хороший фотик...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)