На "трёх тройках" сделают легко на своих "мирексах". Тираж - от 500 штук, но можно и на меньший добазариться, только каждая тогда дороже выйдет. Разница в цене надпечатанного диска и ненадпечатанного невелика.
Ребят, спасибо большое. Однако надо сделать всего 3 штуки - а именно ч/б фотку. епсона у меня нет, фотку маркером нарисовать проблематично, наклейка - боюсь потреплется. В какой то конторе сказали что смогут сделать струйником, но предупредили что влажности будет бояться и текст лучше отдельно
наносить. Схожу, проверю.
но предупредили что влажности будет бояться и текст лучше отдельно наносить. Схожу, проверю.
Нормально держится, у меня Epson-950, постоянно надпечатываю. Надо только болванки printable и именно для чернил , а что влажности боится - ну
не под струями же дождя эксплуатировать, к рукам не липнет :-)
А что вы с ними делаете? У меня диски есть с наклейками (сейчас, правда печатаю сразу на диске), так им уже года 4 - никаких проблем. Как часто вы используете диск? Ведь если на нем записано
домашнее видео - ну не чаще чем раз в год ;-)
Сходил, проверил. Напечатали на епсоне, всё получилось вполне красиво и недорого. Сказали руками пока не трогать. Часа через 4 влажным пальцем (жарко, однако) чуть смазал краску. Правда если не приглядываться - не видно. Остался доволен вполне. Спасибо всем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)