День добрый! Подскажите, где хорошо фотки печатают на эльмаше. Я не профессионал в фотографии, нужно только чтобы фотки были четкими и цвета соответствовали действительности.
это салон Александр на Победе. под вывеской Kodak Photo Александр
Цитата: От пользователя: kavdor
На Победе - мудисты ,как и везде ,но качество отличное делают.
нихрена не мудисты. сдают
туда непонятно что по цветам с коррекцией и возмущаются потом люди.
печатал сам сидя рядом с печатником - адекватные люди. говоришь чо хочешь - то и печатают. говоришь - покажи варианты - показывают. не надо людей обижать, не один там твой салон шашками машет
сдают туда непонятно что по цветам с коррекцией и возмущаются потом люди.
я сдаю туда фотки уже с коррекцией и говорю чтоб БЕЗ КОРРЕКЦИИ и всё устраивает, но вот иногда они устраивают самодеятельность и портят кадры своей коррекцией
Единственный фотосалон, который мне нравился всегда (на уралмаше) - Кодак Александр на Победе, о чем шла речь выше. Бывало, ходила в другие (для сравнения), и поняла, что лучше того, что на Победе, нет. Там не приходится долго ждать ни очереди, ни фото, всё объяснят, позвонят, если надо. И сервис, и
товар хороши. :-) И фотки там печатаю, и с видеокассет, давно ушедших в прошлое, переписала домашние раритетные записи. За всё это хочется работников похвалить :-) Молодцы.Так держать!))) :beach: