Вчера в АСП заправлял по 150 за штуку. Вроди нормально. Только предупредили что могут быть проблемы с желтой краской. Хотя проблемы и до первой заправки были.
А в чем заключаются проблемы? Это какая-то врожденная конструктивная проблема, либо же конкретного экземпляра? (я просто нацелился на покупку этого принтера, поэтому интересуют
подробности эксплуатирования)
Все струйники не любят долго стаять без дела., поэтому надо профилактику проводить. Раз в недельку попечатать чего-нибудь или на крайняк дюзы прочистить. А еще краска отстаивается, из-за этого и была проблема с желтым цветом. Другие цвета нормально. В АСП сказали что у них сейчас краска еще гуще,
чем оригинальная. Вот такие вот дела.
Здравствуйте.
У меня такая проблема: R200 не работает, когда включаю индикатор сеть не горит а две остальные маргают одновременно, на пробную печать отвечает что принтер не подключен.
Спасибо заранее. Рустам.
http://www.ferra.ru/online/printers/25913/
СПЧ для Epson Photo R200: как уменьшить стоимость домашней печати в 50 раз.
Хочу попробовать. Если кто уже пользуется - поделитесь.
Там и ссылка на инет-магазин есть где цены посмотреть можно.
имеется R300
принтер отличный для свой цены
никогда не заправлял и не собираюсь, т.к. могут быть проблемы с электроникой, которая в картридже...
тем более не советую брать альтернвтиву, т.к. есть у меня один знакомый товарищ, который взял... пол принтера чернилами залило=)
R300 около 1,5 лет. Одно время картриджи заправлял сам(есть программатор), потом купил СНПЧ от resseters.com... ваще сказка... А всякие проблемы описанные выше я так понимаю от кривых рук.
Заказываешь, приходит недели через две...Устанавливаешь(минут 30, из которых 20 глупо смотришь на принтер и не можешь понять как его разобрать).Готово.
у меня проблемы с лотком.. пожалста, кто нибудь... :-(
пришлите отсканированное изображение лотка...
дело в том что я его потерял, а сделанный собственно ручно работать отказывается..а хотя вроде всё правильно сделал ....
пожалста помогите!!! :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)