Мне больше нравится, когда края есть, выглядит как открытка, но вот самой на принтере не всегда получается ровно сделать. Или бумагу криво вставишь, или глючит что-то.... Еще у меня принтер печатает с т.н. "отрывным купоном" это фигня.
Мне больше нарвится когда без полей... Обрезается всего несколько мм, так что, как правило это не страшно. Обычно делает человек, но не факт, что всегда... Можешь съездить например на Уралмаш (ст метро Уралмаш), там в Фуджи фильм в двух шагах, можешь прямо с оператором посидеть и указать какие фотки
подрезать, какие нет...(стоимость возрастет всего на 50 коп.)
эээ... на мой взгляд лучше печать только полных кадров (с рамкой), а если и есть кадрирование, то только с оператором.
Сообстно причина: съемка коллекции, получаю фотки - на всех подрезаны ноги. Понимаю, что не мог так лажануться, беру негатив, на негативе всё гуд. При том режется с
одной стороны всегда больше, чем с другой. Печатал в Метенкове.
Tolka: Вам ли не знать, что в указанном месте можно и поприсутствовать при печати. Тем более, что у некоторой фирмы F есть определенные отношения с означенной фирмой М.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)