поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Обрезать или с полями?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обрезать или с полями?   #1292  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто как предпочитает печатать? и что посоветует? ни разу еще не печатал фотки, намного ли обрезают? это бездушная машина делает или человек разумный?
  |  Поделиться:  
Re: Обрезать или с полями?   #1293  наверх
Автор: Lilian
Дата:   

Мне больше нравится, когда края есть, выглядит как открытка, но вот самой на принтере не всегда получается ровно сделать. Или бумагу криво вставишь, или глючит что-то.... Еще у меня принтер печатает с т.н. "отрывным купоном" это фигня.
  |  Поделиться:  
Re: Обрезать или с полями?   #1294  наверх
Автор: Бука
Дата:   

Мне больше нарвится когда без полей... Обрезается всего несколько мм, так что, как правило это не страшно. Обычно делает человек, но не факт, что всегда... Можешь съездить например на Уралмаш (ст метро Уралмаш), там в Фуджи фильм в двух шагах, можешь прямо с оператором посидеть и указать какие фотки подрезать, какие нет...(стоимость возрастет всего на 50 коп.)
  |  Поделиться:  
Re: Обрезать или с полями?   #1310  наверх
Автор: Tolka   (О пользователе)
Дата:   

эээ... на мой взгляд лучше печать только полных кадров (с рамкой), а если и есть кадрирование, то только с оператором.

Сообстно причина: съемка коллекции, получаю фотки - на всех подрезаны ноги. Понимаю, что не мог так лажануться, беру негатив, на негативе всё гуд. При том режется с одной стороны всегда больше, чем с другой. Печатал в Метенкове.
  |  Поделиться:  
Re: Обрезать или с полями?   #1325  наверх
Автор: DragoNOIR 
Дата:   

Tolka: Вам ли не знать, что в указанном месте можно и поприсутствовать при печати. Тем более, что у некоторой фирмы F есть определенные отношения с означенной фирмой М.
  |  Поделиться:  
Re: Обрезать или с полями?   #1336  наверх
Автор: Tolka   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DragoNOIR

да конечно в курсе, и не только через фирму F. Но обычно забиваю на это, когда печатаю фотки для превьюшек (индекс-принт менее удобен).
  |  Поделиться:  
Re: Обрезать или с полями?   #1358  наверх
Автор: DragoNOIR 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tolka

индекс-принт менее удобен

угу
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода