В июле месяце собираюсь посетить эти места.
Сейчас собираю информацию, может кто поделится чем-нибудь.
Может кто бывал там. Как там с фотографической точки зрения?
я там бывал... что могу сказать. осень и весна в тех краях всяко краше чем середина лета. однако в сравнении с уральской серостью - там красиво, особенно горы...
Я был. Только зимой. Но Львов! Очень много красивейшей архитектуры. Здания, мосты, внутренняя отделка соборов - храмов. В этом плане - поле деятельности ого-го. Вообще, мне очень понравились эти места. Красиво там, только вот пасмурно... Был в 1987 году. Были еще в Мукачево и вообще по тамошним
Карпатам прошлись, проехались по местам боев наших земляко-уральцев в ВОВ. Собирали материал тогда. Школьником еще был. Горы тож красивые, наверное, летом еще красивее.
ну ... бошку побрить, свастику на рукав и можно ехать
жертвы российских СМИ... :cool:
изучайте вопрос. На западе рулит УПА.
По делу: Во Львове был наездами, особо не фотографировал.
Город представляет собой
удивительное смешение архитектурных стилей, что связано с его нелегкой и насыщеной историей. Это не Вена и не Краков, но туда с удовольствием ездят жители и того и другого.
В первый раз облазил весь центр с соборами и монастырями.
Вотрой раз просто ходил по окружающим улочкам... Там
практически каждый фасад можно рассматривать...
http://tychyna.kiev.ua/index.html
автотуризм по западной Украине. Отчеты, немного фотографий и много информации по достопримечательностям.
Карпаты хороши.
Как и любой лес конечно
осенью, но и летом неплохо.
Центр туризма горнолыжка Буковель, в Яремче какая-то партизанская тропа есть. В Ворохте креселка для туристов,которая летом работает. Поднимает не особо высоко, но все самые высокие горы видно:
ЗЫ Львов мне запомнился ценами. Чувствовал себя олигархом... :-)
Для жаждущих украинской кухни обязательно посещение кафе "У фонтана" у оперного и поедание потапцов в сочетании с медовухой, сливовицей и
т.п.(всего около 6 красивых и вкусных названий разной крепости, после которых влюбляешься в этот город). :-)
Планируется двухдневная фотовылазка с посещением высокого замка, башни городской ратуши аптеки-музея и других мест с целью составить-таки фотографическое мнение о городе. Ну и кавьярни конечно... :-)
Кстати тож во Львове был в восьмидесятых.. запомнился музей "религии та атеизму" с большим маятником Фуко и восковыми фигурами в пытошной. Собор, узкие улочки и дома впритык и обязательно в три окна. Музей-аптека в детстве впечатлил. С местными пацанами в футбол гоняли. Но судя по нынешнему общению
на форумах - кацапов там не любят :-)
Чувствуется что на восточной :-)
Меня абсолютно серьезно люди в Донецке отговаривали ехать на Запад и советовали не заезжать дальше Тернополя... уши орежут или вообще не найдут меня.
Мало жить на Украине, нужно знать Украину.
"В годы Великой Отечественной войны отряды УПА действовали против оккупационных войск и полиции, советских партизан и отрядов польской Армии Крайовой" Поищите может быть там же их символику, если претендуете на знание предмета. Без обид. И
не для этого форума. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)