Кстате, уже вышла версия 3.0.1.
В бета, было чудовищное кол-во
багов...
p/s/ Насчет сэмплов.
Многие HDR'ом называет некую размазню с выбеленными тенями, чудовищно низким контрастом и с жуткими светлыми контурами вокруг всех объектов...
В то время как настоящее HDRi, выглядить должно максимально реалистично.
Updated in v2.5.3
Added support for Raw files from the Canon 40D.
еще вопросы? :-)
Цитата: От пользователя: Sergio(R)
3.0.1 ставил
?
нет еще.
Цитата: От пользователя: Sergio(R)
или старые ключи подхватывает?если туда же ставить?
The above download pages are also for upgrading your registered version of Photomatix Pro. The upgrade from version 2.x to version 3.0 is
free of charge. ;-)
А я поставил, трояна не увидел, к сожалению отрубил проактивную защиту у каспера...
RAW хоть т открывает но вся картинка синяя, ББ регулятор есть но корректно не работает :-(
Придется по старинке - через три джпега...
второй версии работает и с несколькими файлами, на мой взгляд, богаче по возможностям, чем фотоматикс, оформлена отдельной прогой, ибо я видел их (ReDynamix) до этого только, как плугин.
Работает легче и быстрее, чем
фотоматикс, но желаемог качества добиться, что в фотматиксе, что в рединамексе у меня не получается. Тонемаппинг, как загадка, что выбрать в качестве окончательного варианта. :-( Что-то не улавливаю.
После Тон мапинг, кажется как буд-то "взвесь" на фото повисает. Непрозрачность чтоле... 8(
И цвета, особенно зеленый не естественными кажутся, может имхо мое кривое...
Есть ли крак, для него?
Чем принципиально Фотоматикс от "объеденения в HDR" в Фотошопе
отличается?
В фотошопе тоже не получается, пытаюсь соеденить в HDR
Идет "Расчет кривой ответа камеры", затем - "Недостаточный динамический диапазон фотографий для составления изображения в HDR" и все вываливается, что не так делаю?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)