Привет Всем! Помогите определиться с выбором фотоаппарата в районе 10-15тыс. Есть ли смысл приобретать мегазум? В основном интересна портретная фотосъемка. Ручные настройки также необходимы.
зы Думаю не лишним будет присутствие поддержки формата Raw
Да это тоже немаловажный факт. Пробовал Panas LX2 .(модель вроде такая с широким форматом) .
Таки не смог добиться нормальной цветопередачи(может брак аппарата :-D )
в любой погоне с ограниченным бюджетом что то остается в минусах.
Так что, выбор лучше делать между тем, что нужно конкретно.
Мегозумы в цмыльницах.... блин даже не знаю как и сказать...)))))))
Я бы наверное всеже остановился на сносном зуме, но с хорошим всем остальным)
Сдается мне, что в погоне за мегазумностью некоторые производители забывают о широком угле...
отнюдь.
кажется у Олимпуса есть новый супер-пупер ЗУМ с фокусными 28-500мм (!!!)
цена такому компромису - мыло, что на коротком,
что на длинном конце...
даже на зажатой диафрагме.
Все же вопрос открыт.. Думаю приобрести Панас зф18....или Кэнон с5 пока не определился..судя по отзывам панас шумит не по детски..хотя есть и плюсы поддержка РАВ
По поводу кэнон Г9 не знаю..слишком много точек на такой размер матрицы..я так понял ничего нового да и стоит порядка
16-17тыс.(чуть ли не стоимость зеркалки)
зы Подскажите адреса хороших магазинов в Екатеринбурге где есть что выбрать(у нас в городе с этим делом глухо)
Здравствуйте люди , яростно мониторю тему :-) Хочу до 30 уложиться. Собираюсь на курсы пойти поучиться. Что купить , чтобы не пожалеть после обучения , что этого нет , того нет и не пойти покупать новый :-)
Здравствуйте люди , яростно мониторю тему Хочу до 30 уложиться. Собираюсь на курсы пойти поучиться. Что купить , чтобы не пожалеть после обучения , что этого нет , того нет и не пойти покупать новый
Что бы не жалеть лучше начальную зеркалку взять .Тоже в свое время начинал с кенон про1, но быстро истратил его возможности. Хоть там и матрица была нехилая 2/3. Потом зеркалка появилась 350д и уже действительно начал учиться снимать и радоваться. А потом... ооо...
Вот начальные
зеркалищи:
Pentax K100D Body - 15600р
NIKON D40 Body - 16000р
PENTAX K110D Kit (DA 18-55) - 16810 p с объективом китовым
Samsung GX-1L Body - 12500 p ОПУПЕТЬ ну и цена
Canon EOS 400D Kit EF-S 18-55mm - 20890 p
Canon EOS 350D Kit - 19590 p
Тут главно чтоб в руке лежал фот удобно и пальчик на кнопке. Короче щупать надо в магазе и трогать всяко
Есть еще олимпусы зеркальные, но про них ваще ничо не знаю, токо то ,что у них матрица меньше ,чем у всех остальных и все
Цитата: От пользователя: a.v.s.[мы|не|там¦где|мы|есть]
это Pentax istDL
камера замечательна своим малым размером
по сравнению с K10
найти можно от 9т., с лайбой пентах ну чуть-чуть подороже (б/у)
Зеркалка наверно любая замечательна ;-)
Полгода сам привыкал к огромному к10д, а щас и не пойму чего же я боялся. Как продолжение фоторуки... Зеркалку еще работал 30д кенон, тоже приятно так...
Вы вот говорите б.у б.у. Но ведь новичку просто морально тяжело пойти на б.у. Типа уж лучше в магазе, хоть не нае.ут))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)