Выбираю между 2 моделями Canon EOS 400D Kit и Sony Alpha DSLR-A100 Kit.Интересны ваши мнения по поводу этих моделей,и какой бы выбрали вы?Почему?
Спасибо
Если любителю - то с хорошим китовым объективом или тушку с полтосом, или тушку с более качественным зумом того же или близкого диапазона фокусных. У этих моделей, вроде, киты не хвалят.
Про Сони. Если ваши приоритеты съемка на улице, то матрица CCD-предпочтительней. Китовые объективы ругают пользователи обеих систем. Правда, у сони кит "поразмашистее". Если планируете расширять систему, то тут все очень не однозначно... На кэнон есть все, за хорошие деньги. На сони... тоже есть, за
еще более немалые. Фиг знает почему, но в одном, наименее часто упоминаемом в этом форуме магазине ;-) , некоторые линзы независимых производителей стоят дороже чем на другие системы. Про "родные" объективы я вообще молчу :-( ... Однако есть возможность купить б/у за в полне адекватные деньги.
Многих это пугает... Я же для себя сделал несколько другие выводы (проверенные практикой 3 раза ;-) ). Продавцы ("проверенные" на минолто клубе) очень дорожат своей репутацией, каждую линзу проверяют лично, и товар, как правило, соответствует тому, что заявляется. Некоторые допускают возможность
обмена товара, если он не оправдал ваших ожиданий. А вот мои попытки купить в наших магазинах линзу от сигмы (причем серии ЕХ) закончились ничем :-(
Вот такие расклады.
Хотя, если думаете заняться фото на проф уровне - Кэнон :-)
Ещо один скромный вопросик
-Сколько нужно новичку \ любителю -меропикселей?
Стою перед дилемой-камера которую выбрал и собираюсь покупать имеет разрешение 10...но в процессе осмысления перед покупкой начинаю думать что мне этого много.
Младшая "сестрёнка" имеет разрешение-6...и
мнебы этого и достаточно но в ней уже нехватает функционала!-тоже думаю нужен ли он мне?-но вдруг!
------------
Ещо интересно-важно ли любителю покупать "свежии" модели или можно купить более раннего анонса?
Да я хотел купить фотоаппарат,флешку,сумку и успокоиться на этом.Как я понял сони универсальный фотоаппарат - это мне и нужно.
Кроме цветопередачи у сони еще есть существенные минусы?
Да я хотел купить фотоаппарат,флешку,сумку и успокоиться на этом.Как я понял сони универсальный фотоаппарат - это мне и нужно.
Кроме цветопередачи у сони еще есть существенные минусы?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)