Здраствуйте Уважаемые форумчане , в данный момент я нахожусь на вчера открывшемся ФОТОФОРУМе 2005 в Москве ! Я Думаю многим интересно будет посмотреть фотки с этого удивительного действа ! Если есть вопросы задавайте , ввиду отсутствия времени фотки выкладываю естественно не все.
почём там кэнон 350 D?
ниже чем у вас в магазине цена?
наконец-то данный девайс появился в москве , сертифицированный, цена у нас будет новая приедут они где-то в пятницу (в следующую) , ориентировочно 33400 руб , в москве
появилось только в одной фирме , и их продали за 2 дня 80 штук , я не успел .... :-(
Эй стой! спроси по никону AF 80-200/2.8D его снимают с производства или замену под цифру ему готовят?
обязательно спрошу и отвечу завтра , если у кого есть еще вопросы задавайте до 11 утра 15 апреля , я ваши вопросы задам на
форуме , на форуме представлены все известные и неизвестные брэнды, есть все от рамок и фотоальбомов до дорогих минилабов !
В двух словах мое впечатление от фотофорума. Основная тема это фотокиоски с сублимационными принтерами печатающие фотографии как с карт и дисков, так и с мобильных телефонов по bluetooth. Это что касается сектора услуг. В минилабах особо интересного ничего не отметил. Паритет сил примерно тот же как
всегда коника подешевле норитсу подороже ну и фуджи еще. Остальным производителям - крохи, не конкуретноспособны имхо их минилабы. Не понял почему сивма вместо гретагов выставила какие-то новые минилабы MarkoLine - швейцарский гретаг с итальянским экспонирующим устройством. Как всегда порадовали
братья по разуму китайцы минилабом Doli печатающим 30x45 за $45000. Разрешение только низкое очень. Порадовало большое количество уральцев и других знакомых лиц. Огорчил полный хаос в аэропорту домодедово в пятницу вечером - толпы народу слетающегося как мухи на повидло на вбрасываемые им как
собакам стопки тазиков для вещей, персонал ведущий себя просто истерично - пассижиры вели себя спокойнее чем женщины на постах досмотра и выходах к самолетам.
Если кому-нить интересно могу выложить мои фотографии позирующих девчонок :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)